Тем более, если пробить цены по номеру VAG и по номеру Bosch.. Почувствуйте разницу! P.S. Коллеги! В виду того, что приобретал мотор по номеру VAG 4F0959761 и получил мотор на 2 контакта, вник в тему, и выявил ошибку в кодировки данных моторов. Как писал выше, этот номер идет на оба мотора - что с памятью, что без. Но ведь это ошибка!!! Пока мои усилия на возврат мотора поставщику не увенчались успехом - они давят на то, что один код для любых сидений. Требуют заключения VAG. В связи с вышесказанным, прошу помочь советом/контактом официального поставщика VAG для прояснения ситуации с этим номером.
Я вижу ..... Там написано: Сиденья потеряли адаптацию. Нужно прогнать все моторы от упора до упора и обратно.
Имел в виду как раз мотор спинки - все остальные моторы менял на готовые.. Хотя - у меня же остались старые! Сегодня-завтра проинспектирую старые и отпишусь!
Черт, покопался в гараже - нашел только два мотора, которые менял. Причем, оба одинаковые. Один, почему-то с редуктором... Смотрите фото - моторы с 2 контактами. Итого, получается уже 3 мотора известно )))
Потерялся я немного....вот что понял: 1 мотор: Номер Bosh 0 130 002 530 (на четыре контакта), судя по ссылке http://aa-boschap-ru.resource.bosch.../catalogues/electro/49495_Electric-motors.pdf на стр 48, как я понял это замена Bosh 0 130 002 531 на два контакта. 2 мотор: Номер Bosh 0390203226 (на четыре контакта) - мотор для спинки сиденья. Это замена Bosh 0390203224 (на два контакта), см. на странице 20 http://aa-boschap-ru.resource.bosch.../catalogues/electro/49495_Electric-motors.pdf 3 мотор: ????
Честно - не помню уже. Но все моторы с моего сиденья) (Может это управление сиденьем? Подъем и опускание передней и задней частей?...) Единственно верный способ - это снять свое (твое) сиденье и сделать ревизию. Помог чем мог.)))
Нашёл комплект "памяти" для установки на водительское сиденье. В комплекте есть всё: моторы 4 шт, кнопки на дверь, блок памяти и блок водительской двери, проводка в дверь, проводка сидения, кнопки самого сиденья, крепление блока памяти сиденья.... Цена 20 тыс.руб.....дорого???
В конце прошлого года покупал комплект моторов+блок памяти+проводку за 15.000 руб. Думаю, цена нормальная. Обязательно запроси фото всех моторов, а точнее всех разъемов на моторах. Проверь, чтоб были на 4 контакта. P.S. Кстати, продаю сейчас кнопки памяти положений. Нужны?
Память Мужики, скажите еще такой вопрос блок водительской двери 4F0 959 793T точно память поддерживает? А то человек продает, а памяти у него не было, блок стоял такой. И на пассажирскую дверь блок чтоб память поддерживал какой по номеру нужен? 4F0 959 792T подойдет?
Так с блоками разобрался-вывод подходят...теперь возникли другие вопросы, задал их на AF, но может тут быстрее ответит кто нибудь... Копирую вопросы, ответьте пожалуйста кто в курсе всего этого, а то салон уже едет, а что к чему до конца не разберусь никак. Всем привет! Дооснащаю свой авто памятью передних сидений, купил салон сразу с обоими...Подскажите несколько вопросов. Провода которые от сидушки идут к Can шине вот под этим номером 000979987, с каждой стороны идет по 2 штуки, заказывать же его один? его хватит на обе стороны или нет? Второй вопрос 000979034E -- провод с пинами -- 1шт. 000979012E -- провод с пинами -- 1 шт. Вот эти для чего? тоже написанно что их нужно для салона И еще провод который Can там же наконечники нужны (пины) они сразу есть на этом проводе? я так понимаю его же резать придется, нужны для него отдельно какие то пины покупать, чтобы вставить в разъемы? Ответьте пожалуйста, кто ставил или знает, нужно все заказывать а что именно непонятно
CAN провод - это обычный провод. Смысла его покупать вообще не вижу. Касательно пинов - сам покупал много и разных. Если покупать провод+пин (обжатый), то это стоит каких-то безумных денег. Вот тут подсказка по некоторым пинам http://www.drive2.ru/b/1672822/ (Аналогично можно в сети поискать другие типы пинов и не покупать эти уже обжатые провода). Рекомендую купить отдельно пины (это не очень дорого) с запасом и самому обжимать. Можно сэкономить прилично.
А ты не можешь сказать какие точно пины нужны? Я громкую связь ставил там все одинаковые были...а тут я так понимаю в разъем can шины один пин, в разъем двери другой, ну а в фишки под сидухой это как громкую связь я ставил, они у меня еще остались... И еще Can каким сечением идет? такой же тонкий как и все 0,5мм?