И ещё вопрос, чтобы память пассажира включить, нужно шнурком где нибудь галочку поставить или кодировку поменять? Уже надоел тут со своими вопросами, но доделать охото, не зря столько времени потрачено
http://forum.autocd.info/viewtopic.php?t=14410&view=previous в любом случае при отключении одного, другой должен читаться. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10124.html#1
Для начала я проверил бы оба блока. По очереди. Т.е., например, пассажирское седло полностью отключаем В водительское седло вставляем первый блок. Проверяем. Читается ли? Вынимаем блок и вставляем второй блок. Тоже в водительское. Тоже подключаем. Проеверяем читается ли? Если оба блока рабочие (хотя я не слышал чтобы они "вылетали") - роем дальше Поиск. Наверняка есть хитрость какая-то Подключили-то точно всё правильно?
Ну блин на 2 раза проверял, все по схеме....и когда я менял их местами(по одному не додумался оставлять), тогда получается в пассажирской читает, а в водительской нет. Короче нужно ещё раз пробовать по одному на одной и той же сидухе, а вторую вообще не подключать. Но внешне блоки чистые не залитые нечем, поэтому у меня сомнения то ли блок, то ли что то нужно сделать еще
где-то я встречал эту тонкость по блокам памяти, там чё-то перекрёстное.....вспомнить бы где я это видел
Может ещё куда какой провод протянуть или что? Вообще для пассажирского отдельно нет темы, я сделал так же как и для водительской, только соответсвенно can шина с правой стороны и к блоку в правой двери провод. Блин да рассуждать пока не пойму рабочий блок или нет можно долго, как будет время разобрать попробую на водительскую подключить, а с пассажирской убрать, посмотрю что будет
Не важно с какой стороны вы подключились к CAN. Это лишь вопрос удобства А вот пины, судя из вашего сообщения, вы подключили не правильно Для вод. седла - T46/15H и T46/15L Для пассажир. седла - T46/16H и T46/16L Проверяйте
Добрый вечер всем! Вопрос, комрады, кто устанавливал память водительского сиденья: опускается ли у вас правое зеркало при включении задней педарачи? Сегодня сняли защиту с блока памяти, закодировал водит. дверной блок, память работает, а правое зеркало не реагирует. Может в кодировке правого дверного блока дело?
Я делал - фигня, ИМХО.))))) Кодируется через Vag-Com. И, если не ошибаюсь, не зависит от наличия памяти сидений. А фигня потому, что зеркало потом не до конца возвращается в свое первоначальное положение. И после нескольких раз остается "внизу"... Сейчас не пользуюсь. Если интересно - посмотри вот здесь
У меня память водителя и зеркал с завода. Угол наклона регулируется под себя...возвращается полностью в исходное положение Так что имхо забыли добавить...когда фигня писали. Либо зеркала "не те"...либо с кодировками не разобрались