У меня такое было на А6,так и не смог победить.На кушке,все в порядке. P.S.На А6 не было памяти,включали через "васю" Может по этому,стекляшка не возвращалась до конца.
Блин вот спасибо! Походу я реально все на 15 е контакты подключил и с правой стороны и с левой. Поэтому походу когда подключаешь на пассажирское показывает как будто он на водительском типо блок памяти сидений, положения руля и зеркал что то такое!
Друзья, помогите. Протянут Can провода, на дверь кинул нужный провод. Блок встал в защиту. Снял защиту у официалов, память не работает, вернее клавиша on/off работает а клавиши set(нет индикации при нажатии), 1, 2 не работают. В чем может быть проблема? Возможен вариант с не поддерживающим память сидений блоком двери (номер блока 4F0959793R)?
На установленных блоках памяти сидений стояла своя кодировка, память не работала. Спасибо Виртуозу, предоставил кодировки по блокам памяти сидений, кодировки были поменяны и вуаля, я стал счастливым обладателем доп. опции в своем автомобиле.
Расскажите подробнее про блоки? Есть родной блок 4F0959793T с окислившимися пинами. Раздобыл по дешману блок 4F0959793E. Можно ли их заменить без потери функциональности? Или лучше передернуть гнилые пины с Блока E на T?
4F0959793T -- ваш блок работает с задним блоком по Lin шине 4F0959793E -- от A6 вероятность общения с задним по Lin 50/50 Какой год на блоке? (только проверять, видит задний блок или нет) По функциональности они одинаковы!!
Привет! У меня проблема следующая: Поставил сиденья с памятью, протянул проводку, прозвонил, проверил, собрал, закодировал. Машина 2011 года, сиденья-блоки-моторы 2015-го. Блоки дверей 792Т и 793Т. 1. На водительском память работает, зеркала и руль не запоминает. 16-блок закодировал, в 42-м в длинном кодировании галку на зеркала поставил. Ошибок нет. Что делать и куда смотреть дальше не понятно... 2. На пассажирском висит ошибка в 19-м - нет связи с Блоком управления пассажирским сиденьем. Соответсвенно в 6-й блок даже зайти не могу. Сиденье регулируется, в панели двери кнопка SET не работает, on/off подсвечивается. Дальше, когда подключены оба сиденья, при нажатии на кнопку SET на водительском диод не горит, а мигает. Отключаю пассажирское сиденье - SET на водительском при нажатии загорается нормально... Поехал снимать защиту. С водительского сняли, а на пассажирском говорят - проверяй проводку. Разобрал, проверил. Все по схеме. Снова проверил. Все как надо. Какие мысли? Блок пассажирский не алле? На, судя по схеме через него идёт питание на моторы, а они работают. Пробовал подключать только пассажирское - все равно висит ошибка по связи. ???
Разобрался. Блок пассажирского не рабочий. Переставил с другой машины - все ок. Как узнать не снимая обшивок поддерживают зеркала память или нет?
Те блоки...которые упоминались (792Т и 793Т) память зеркал поддерживают А сами зеркала надо смотреть фишку...сколько там проводов Либо...как уже посоветовали...снять лапух Либо обшивку двери Но на 99,9% зеркала без памяти
Подбираю запчасти для установки памяти сидения водителя. Подскажите, блок памяти сидений от а6 подойдет для Q7?
Привет! Решыл обратитсья за помощью!!! к спецам! Поставил на Q5 Сиденья с Ел приводом и памятью сидья привод работал нормально пдтсоеденил временно простым проводом can снял блокировку. блок памяти пояилсья. память правда ещо неработала...... решыл протянуть проводку капитально по схеме 2 Can ш один провод с памяти дверей к блоку памяти сидениья.... провол потключил .... потерялсья блок памяти сиденья и перестала работать електро установка.... ничего не двигаетсья ... отопление сидениья работает и работает рег... для позвоночника.... мож кто знает в чом причина?