Вчера только вернулся домой и сегодня до форума добрался. Фоток вроде не делал. Если не забуду сегодня на телефон зафоткаю. Но я их ещё не приподнимал, просто датчики вставлены в губу.
Вот зафотал. Задница над разбитым бордюром(т.е. высота до парктроника меньше) и не пищал. Но крайние точно надо чуток вверх задрать. П.с. сверло из комплекта обтачивал(уменьшал диаметр) чтобы датчики сидели плотно.
Выглядит нормално, не бросается в глаза как просверленный бампер. Но землю ловит(пока не дошли руки приподнять). Парковаться помогает ибо у этой модели на каждый датчик своя шкала.
чё почём примерно парктроники? друг говорит что за 1500 есть, бегал сегодня по горбушке нашёл 1 всего и стоил 4500. и какой посоветуете?
А всего 3 страницы темы прочитал или лень? Если бы прочитал увидел бы это моё сообщение, а дальше мои отзывы о них. Работает исправно, а 4 шкалы(по шкале на каждый датчик) очень удобно(удобнее чем по одной шкале на два датчика).
Ну читаю я тут сообщения и удивляюсь, как это не снимается, все красиво снимается, только саморезы открутить и защелки аккуратно поддеть и вуаля
У меня не работает задний правый датчик КЗ\обрыв пишет. Как можно его снять? эта полоска с паркми снимается или нет??? Если нет то как сам датчик крепиться?Трудно его вытащить?!?! И все они 4 одинаковые???Или нет? А ещё ион деляться как-то?Просто видел у кого датчик сама лицевая стороная круглая,а у меня полоской.ИЛи без разницы?! заранее благодарен!