Приветствую. В комплектации присутствует только парктроник сзади, акустический, т.е. на экран ничего не выводится. Возможно ли без замены бампера установить родной передний парктроник, и что бы с отображением на экране MMI стало? Может кто-нибудь уже озадачивался?
Ответ: Установка парктроника на А6С6 канешна. вопрос сложнее в докупке комплекта (очень небюджетно) и провязки с CAN-ом. но решаемо. полагаю, лучче с этим толкнуцца к Апексам, чем к официалам.
Ответ: Установка парктроника на А6С6 1.если у тебя только звук - то надо менять блок парктроника. 2.без замены бампера будет колхоз. я менял на а6 блок. изначально был только звук.
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Понятно... Спасибо за ответы Во сколько по деньгам вышло? Вроде только з/ч на 700 евро выходит(без бампера).
Ответ: Установка парктроника на А6С6 когда себе делал - обошлось баксов в 400 с установкой. это было НЕ вмаркве. и присутствовала мегаскидка.
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Повезло! Буду узнавать сколько у нас это будет стоить, ну уже предполагаю что дороха ))
Ответ: Установка парктроника на А6С6 О, мерси за наводочку! Тем более будет повод заехать - CD чейнджер стал дурить, читает диски с секундными провалами...
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Странно, у меня с индикацией на MMI. Я думал, что это база? Опция, что ли???
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Да, посмотрел - у меня опция. Парктроник + называется - спереди и сзади, с выводом на MMI
Ответ: Установка парктроника на А6С6 С 2006 - в базе АПС Плюс, с 2007 - опционально АПС Эдвансд (с камерой заднего вида).
Ответ: Установка парктроника на А6С6 я так понимаю просто блок надо поменять и в мми это прошить?если парки есть?
Ответ: Установка парктроника на А6С6 пройдись поиском тема называлась дооснащение А6С6 там номера нужных блоков и адаптация через вагком...
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Ага, если быть точнее то: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2248291&postcount=9 и вся тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346
Ответ: Установка парктроника на А6С6 Я читал. просто у меня а8 и тоже нет графики. есть модифицированные блоки видимо с графикой....прокатит ли у меня по аналогии А6)))) ММИ ПРОШИТА ДО 5540