так есть готовая проводка на http://auto-retrofit.ru/product/-podogrev-zadnih-sidenij-provodka-audi-a6-4f-/ если есть обогрев задних, то все просто
Спасибо, я ее уже заказал, едет. Просто с ней вряд ли идет инструкция. Потому и хотел бы узнать, что куда цеплять (кроме матов обогрева - с ними понятно).
мне уже пришла, естественно никакой инструкции там нет. три фишки понятно куда цеплять, плюс на предохранитель, минус там же рядом и подсветка, с ней пока не все понятно, можно и на подсветку воздуховодов
А где основной жгут прокидывается - по центральному тоннелю или в пороге (с водит или пассаж) стороны?
думаю сразу к центральному вести, на выходных планирую заняться подключением, можно и сиденье сбросить, если что отфоткаю.
Итак, сегодня подключил подогрев передних сидух согласно распиновке которую выложили на 1-ой странице. Коричневый толстый и тонкий на массу кузова кинул, тонкий цветной на пин климата и ещё один толстый кинул на + через предохранитель 80А На климат контроль поставил две кнопки подогрева вместо заглушки (кнопки реагируют на нажатие и сразу показывается на экране но не работает регулировка, всегда в нуле) ТЕПЕР О ГЛАВНОМ Подогрев начал работать ВСЕГДА, даже без подключённой климы, даже без замка в зажигании В чём косяк? сдаётся мне что распиновка не верная .... P.S. пока не разобрался, фишку под сидением, отключил
Что значит стояит под рулём 80А автоматические? Я кинул на постоянный +ПЛЮС через обычный 80А предохранитель но у меня попогрейка работает всегда, не зависимо, есть ключ в замке или нет.
автоматические значит не сгорают, а отключают при привышении тока в 80А и потом опять включаются, но это в вашем случае не важно. Кодировки климата и ММИ на ростеховском сайте посмотрите, может в них дело
Что-то не то собрал. У меня схемы на работе... Для всех - предохранители термо, 2 штуки по 30 ампер, в металлическом корпусе зелёного цвета. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6495426&postcount=2 Тусовщик, есть схема, которую пытаешься собрать? Дай посмотреть.
Пост #10 с фотками. Всё проложил в точности, когда накинул клемму на аккумулятор, сел в салон, ключа в замке даже не было, начал подключать провода на фишке понял что *опа горит у меня. отключил фишку под сидухами...
такими знаниями и информацией я к сожалению не обладаю. Если не трудно, посмотрите и скажите правильно ли подключил ?
двигатель и коробку в буквенном коде ну и год мне кинь, посмотрю схему в эльзе. Видно уже завтра вечером.