Короче, автор темы "....". Для всех остальных, кто решил поехать на «дальняк», а радар детектор он только там и нужен для экономии наших средств и времени, самым лучшим радаром детектором и самым надежным будет аренда «рации для дальнобойщиков». Если нет возможности ее арендовать, то покупка. Ну а если Вас «кумарит» наблюдать и слушать всякие опознавательные звуки и мигание лампочек из всего ассортимента «лукавых игрушек» ставьте выносное оборудование, оно более менее, скорее к 35/65 может предупредить по существу, при ценнике от 15.000-25.000. П/С рация гораздо дешевле и есть возможность бесплатно вызвать помощь: Эвакуатор, Скорую, Полицию, МЧС , и.т.д и.т.п.
я к плафону прицепился - посчитал сначала что самый лучши й вариант. он не от зажигания а от открытия машины. машину когда закрываешь блок комфорта плюс на плафоне вырубает. но есть небольшой глючок - автор пишет про мигающий плюс видимо это он - после некоторого времени езды по трассе перестает реагировать на радар. щелкаю плафоном - свет есть. приехал например через час движения на заправку, открываешь дверь а рд пикает как при включении (всеми звуками лампам и) - так и не понял что за ерунда, буду переподключать. хотя судя по схеме там постоянный плюс приходит - мож блок комфорта чего чудит.
нда, лучше уж тогда сразу по уму. А точно никто не знает номер в блоке предохранителей где есть плюс от зажигания?
был такой провод, где контролька показывала плаваюзий плюс.. в итоге прицепился на комфорт от люка. т.е врубил зажигание всё включилось, и работает,выключил зажигание всё ок,ключ убрал открыл дверь всё потухло.единственный минус это когда ставишь на сигналку и рд не выключен,то машина опрашивает все концевики и люк и врубает его,но потом гасит.я его просто выключаю и не парюсь
подскажи плиз..вот по электрике мне более менее понятно..а как сам радар то прикрепил..к чему и как..и еще..фото снаружи можешь сделать? как смотрится...не сильно видно? а то ведь стекла побьют нафиг...