Приветствую всех! Такая темка, у друга с прежней работы залежался ДМРВ 20.3855. Пофоткал я его со всех сторон, хотелось бы услышать мнение знатоков, особенно Виктора WiNNER-S, нормальный ли он, не подделка какая-нибудь. Фото прилагаю
Бесполезно. Может сдохнуть через неделю, а может через год. Я их одно время покупал, но как полезли косяки перешел исключительно на АВТЭЛ.
То есть под браком подразумевается продолжительность жизни ДМРВ? А если не брак, то показания с него будут правильными?
Первый такой я купил Сименс , поставил и начал ругать WiNNER-S потому как показания на выходе контроллера очень отличались от заявленных , хотел отправить контроллер ему назад , но , он убедил меня в исправности " коробочки " и " попробовать " другой ДМРВ , повез сдал этот и купил уже в магазине АВТЭЛ , и о чудо все в норме , мотор шепчет до сих пор , уже 4 года ) А эти сименсы китайцы лепят на коленках ...
У нас АВТЭЛ и не найдёшь походу. В магазе запчастей для ГАЗ предлагают только PEKAR, говорят российский. А как отличить подделку от оригинала?
я на таком езжу 3 года, 4й пошел , все ровно))) Когда покупал был самый дорогой из всех вариаций на витрине тазовазо газа магазина, стоил около 3.500 рублей
Зато у меня их завались Про оригинальный немецкий сименс забудь. Не бывает таких. Ты попал в 75-80% везунчиков. По закупке этот Сименс на 1000р дешевле АВТЭЛа. Не смотря на это на них в магазинах не стесняясь выставляют самый дорогой ценник, типа дас ист германи, дас ист фантастиш ))) . Если его выставить дешевле АВТЭЛа, то это будет палево ))) Мы их пробовали, когда не знали что они китайские, но отказались именно из-за неприемлемого количества брака. По АВТЭЛу брака пока нет. Контрольный пакет акций Калужского завода принадлежит сименсу, поэтому с качеством у них все нормально. Они ориентированы на автопроизводителей, а не на вторичный рынок.
Понятно))), но по внешним данным точно такой же , отливки , надписи, пластик, наклейка, все один в один. Китайцы еще те приколисты))). ОНи сейчас все клепают))). Надо наладить проставку хороших кмоплектующих в KZ, а то там Китая завались просто))). По холодилке все туда возим под заказ что то потребное.
ауди80 б4 абк всем здравствуйте!вчера установил датчик winners на уди 80 б4 напряжения у меня все по мануалу установились,ничего подстраивать не пришлось! но при прогреве когда заведёшь машину,после нескольких минут двигатель бывает начинает не ровно работать а иногда проваливается на мгновение.как прогреется работает всё ровно!подскажите что может так влиять на роботу абк при прогреве?
вроде как решилось промыл и поставил старый кхх и поменял свечи проблема ушла! двигатель шепчет покатаюсь отпишусь!!
Всем привет! Виктор большое спасибо за "коробочку", покупал комплект в конце декабря 2015. После установки пропали провалы и ощущение что машину держат за "зад". Но расход сильно не уменьшился. Он у меня не стационарный, может жрать много ~20 может в ~12. Промерял давление топлива, оказалось что оно 6 атмосфер (может ли столько накачать насос?). Сильно ли данный факт влияет на расход топлива? и еще вопрос, где можно заказать кабель для диагностики?
6 - это много , смотреть перепускной клапан на рампе , должно быть 2-3 Атм. Повышенное давление влияет на расход .