Я реализую готовое устройство "поставил и забыл", а пилот продает конвертер типа "построй переходную характеристику сам", хотя у него есть набор карт для наиболее распространенных моторов. На счет разницы все зависит от того как построишь характеристику. Есть ещё один очень важный момент. Помимо постройки карты вход-выход нужно правильно отфильтровать сигнал с расходомера. Функция фильтрации пульсаций в прошивке настраивается под определенный MAF. То есть под 20.3855 и 20.3855-10 у меня они разные. Судя по описанию у него на сайте складывается ощущение что делает он это неправильно.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста с правильной распиновкой ДМРВ Siemens 5WK9 635 Слева направо или налево?
Оба варианта верные. Еще может быть сверху вниз или снизу вверх )) Внутри разъема ДМРВ есть нумерация, и на ответном разъеме тоже. От воздушного фильтра считай по ходу движения воздуха, тогда не ошибешься. Если ты купил именно сименс в бело-синей коробочке, то я тебя поздравляю. Сдохнуть может через полчаса.
Здравствуйте, Виктор. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить ДМРВ на audi 80 B4 авк(кроме как от Ланоса)? Заранее благодарю за ответ!
Здраствуйте! Виннерс подскажите взял адаптер ваш, переделаный на авк мотор 3а ауди80 На горячею не опскается ниже 1.04 вольта. на выходе между зеленным и черным. С чем проблема может ?
Где взял? Новый? БУ? Какой расходомер поставил? Лямбда установлена? Ошибки по вагкому есть? Сигнал массы лямбды от ЭБУ на ГБЦ подключен?
Брал б у с расхомером . В Вагкоме ошибка дачик детонации. Спорадическая ошибка.вылазит . Лямбда бош трехпроводная 957 в конце. машина была ранше механически инжектор 3А мне сделали его на электроныи инжектор.Сигнал массы лямбды от ЭБУ на ГБЦ (где его смотреть? Черного дыма нет сажи нет!
Тогда смотрите номер блока управления, ищите и сверяйте схему его включения с тем что реально сделано в машине. Возможны варианты... И БУ расходомер может быть тоже того... Вариантов еще больше. Как минимум при включении на его выходе должно быть около 0,02-0,03в. Еще было несколько версий прошивок контроллера, с различной схемой настройки. Идентифицировать какая именно версия у Вас на руках практически невозможно. Как вариант для начала выверить корректность подключения ЭБУ, проверить расходомер, прислать мне контроллер на обновление (если его возможно обновить до последней версии).
Здравствуйте Виктор. Подскажите пожалуйста , нужна ли штатная регулировка температуры всасывающего воздуха от коллектора и с улицы. Там рабочий диапазон терморегулятора от 20 до 30 градусов для Digifant. Или сделать забор воздуха только с улицы. Если же нужен терморегулятор то на какую температуру его настроить.
Здравствуйте Виктор! На ходу заглохла машинка. Короче запускается глохнет, заменил волговский дмрв на свой старый расходомер и чудо! машина завелась держит обороты! Теперь вопрос. Что могло сдохнуть и как выяснить причину?