Не должен. Учтите еще один момент, для правильной работы расходомера перед ним должен быть ровный участок хотя бы пару диаметров, а не вот это все что придумал Виктор и впаривает людям.
На тойотовский лучше перепишите, их на разборках как грязи, очень редко выходят из строя, номер Toyota Previa 2220422010; 19240
Привет всем ! Перестала запускаться машина! Не понятно в чём проблема, контролер или дмрв!? Как проверить работоспособность ?
Проверьте питание на контроллер, напряжение на выходе контроллера. Могу скинуть полное описание, если нужно.
Проверьте питание на контроллер, напряжение на выходе контроллера. Могу скинуть полное описание, если нужно. Спасибо! Скиньте если не трудно!
Причину выяснил вроде.. вскрыл дмрв , где сетка там отломалась плёнка датчика.. Дмрв был сильно б/у купил с рук цены у нас на оригинальный датчик, космос!! Да и найти трудно! Вопрос к Виктору , как можно подключить дмрв ваз ? В общем геморрой с этими датчиками вечно то китай попадается, который гонит..
Я не Виктор, но отвечу.. Подключить можно только через контроллер WiNNER-S именно с прошивкой под определенный тип ДМРВ. У меня, например контроллер прошит под ДМРВ БОШ, от ваз 2170(частотный под электронный дроссель) номер 255 в конце. Да, стоит дорого, но уже 3 года работает без проблем. Другие варианты даже не рассматриваю. На сайте WiNNER-S есть контроллеры и под другие типы ДМРВ.
Это всё понятно! Хотел узнать можно ли отправить WiNNER-S контроллер для перепрошивки? коробочку приобрёл в 2012 г. выходят пять проводов.
Автэл с 2022 года не производится. Сейчас оригинал практически не найти. Распродаются остатки по космическим ценам. Все остальные аналоги сомнительного качества. Контроллеры под Автэл и под Бош отличаются аппаратно. Просто перепрошивка невозможна. Работать не будет. Требуется небольшая переделка на плате. Если плата не очень старой ревизии, то возможно переделать без костылей. Отправить для переделки можно, но лучше сначала прислать фотографию платы.