то есть мой старой версии все таки подох? После праздников буду вести переговоры на счет покупки верхней части корпуса воздушного фильтра от V6 2.6 литра, там все по феншую))), только ценик ломят но может договорюсь.
Попробовал с "нулевиком" прокатиться))), феноменальные ощущения)))) а звук то какой из под капота))))), словом понравилось, но есть одно "но", фильтр надо снимать часто чистить промывать, пропитывать , короче мне лень этим будет заниматься походу, лет 5 - 10 бы назад может и побегал посуетился))))). Ну что выявил, все таки штатный фильтр надо бы поменять наверное,загадился все таки он уже , ну и скорее всего пропилю круглое сечение в родном корпусе видимо)))). Надеюсь адаптер и ДМРВ будет работать долго и четко)))
Все установил себе в машину этот девайс, такое ощущение , что она проснулась, реакция на педаль совсем другая, теперь буду наблюдать некоторое время как себя ведет машина!!!))
она проснулась))) надо бы еще для уверенности проверить крышку трамблера и ВВ провода освежить))) свечи менял, остальное уже проехало 50 тыр км при мне, сколько до меня хз.
Виктор, добрый вечер. Поменял лямбду, но обороты плавают, уже меньше но есть и черный дым пропал только на холостых. когда нажимаю газ плавно разгон плавный без пинков, если пробую нажать резко, мотор как будь-то захлёбывается, но не дергается а тупит. Что нужно ещё проверить или заменить?
Проходное отверстие на входе расходомера ни что не сужает? Какое напряжение на выходе контроллера на холостых? Температурный датчик исправен?
Проходное отверстие по диаметру датчика, температурный проверяли живой, включение вентилятора "мертвый", оба датчика получу на днях, после замены отпишусь, решил поставить оба новые. Как проверить напряжение? своих приборов нет, я в электрике не силён, какой прибор для этого нужен? Форсумки на перелив могут влиять? такое впечатление, что предыдущий владелец, "убивал" автомобиль, но это у него не получилось и он его решил продать. Спасибо! за помощь!
Форсунки если чистили ультразвуком, то вполне возможно что они переливают. Напряжение на выходе контроллера померить цифровым тестером, любым, можно дешевым китайцем. Мерить между черным и зеленым проводом. В инструкции всё расписано. Не поленитесь, почитайте.
Дело в том что у меня моя вторая половина, затеяла стирку и вместе с брюками выстирала инструкцию, возможно ли получить инструкцию по интернету в личку?
Виктор добрый вечер. Заменил два датчика, температурный и включение вентилятора, мотор как подменили, холостой ход улучшился, обороты не могу сказать неработает тахометр. но работает почти идеально, слабо заметное плавание. Дым на холостых совсем пропал, когда газуешь дымит через раз, то белым то черным, на ходу стало тоже лучше, при наборе оборотов мотор не пинается. Хотел поинтересоваться, возможно инструкцию, на коробочку по инету получить?
Пропилил круглое отверстие под фланец в своем корпусе воздушного фильтра. Покатался вчера вечерком - едет просто изумительно Чуть газу и раскручивается просто великолепно, теперь даже и первая передача коротковата мля, да и шестой не хватает Конечно это не A8 D2 3.7Q по динамике, но на свою остаточную стоимость, транспортный налог и недорогое обслуживание она едет на все 100% Баг неравномерности подхвата на 2-3 тыс об\мин пропал. Консультировался с челом который ремонтирует такие машины, тот утверждал что распил ни как не повлияет на работу, ибо дырка была расчитана под этот объем, но увы, она видимо действительно влияет на выходную характеристику самого ДМРВ, а двиглу и так хватало воздуха. Ну теперь можно и резистор покрутить, побогаче/победнее, поиграться сейчас 0.87в