товарищи может конечно не в тему а как происходит оплата и доставка у виктора,хочу приобрести микроконтроллер,а то уже штатный дмрв весь мозг сьел....
пытался штатный дмрв воскресить путем смещения,помогло но только на 4000км,а щас вообще провал дикий,машину кто то за зад держит не едет и расход дикий....
делаешь перечисление денег(номер карты у него спроси), отправляешь ему на почту фото или скан квитанции, он тебе отправляет коробочку, на почте у себя получаешь. Вот и все
Вообщем подвел небольшие итоги. На 95 бензине, если не отжигать, то расход по городу составил примерно 10-10,5 литров. Меня это устраивает, т.к. от моего привычного стиля езды я не отошел. Я доволен. Скоро буду мерить расход по трассе, думаю, что результат будет соответствующий)
перешел на башнефть, откровенно лучше газпрома евро-3 ))), лукойл тоже вроде хвалят, но пока предпочитаю башкирский евро-4. Летом можно лить 92й, все таки дешевле, ну а зимой 95й)))). Если не втапливать со светофоров методом "газ в пол", то можно легко укладываться в 10-11 литров с включенным климатом.
на 92-ом летом пальцы звенят только так!!! Я думаю наоборот зимой можно на 92-ом, а вот летом точно на 95-ом. А вообще лучше всегда лить то что в паспорте написано)
Спасиб а ещё что хочу спросить, вот этими двумя джамперами и подстроечным резистором и варьируется это напряжение в +и-?