ну кому как по душе, главное смотря какой бенз по качеству))) все это очень условно у нас))))) у меня ничего не звенит хоть на 92м хоть на 95м))) бывший владелец лил только 95й всегда, хотя можно ездить и на 92м)))) кстати завтра будет юбилей )))) 300 000 км)))
ты пробовал уже заменять ДПДЗ на ГАЗовский, а то чето не понял пробовал ты или нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243965
А я вот что то не очень разобрался с подключением проводов... Для меня это всегда было за гранью фантастики..))) один идет на катушку,а вот как с другими быть ХЗ)) кстати,их паять придется или просто связать и изолентой обматать??
Виктор, добрый вечер. Скажите, если все регулировки на вашей "коробочке" выставлены правильно, что может влиять на работу мотора механически? Компрессия 12, зажигание по меткам, на холодную не плавает и провалов на ходу нет, как нагревается, обороты начинают, скажем делать попытку плавать немного и на ходу потихоньку пинается, иногда есть небольшой провал при наборе скорости, нажимаю педаль. какие-то секунды тупит, потом стреляет как ракета. Спасибо.
если поставить 1в, насколько это будет прожорливо? или все сугубо индивидуально? на холодную прелесть как едет, пуляет, а прогревшись как то толи прикатываюсь, привыкаю, толи что, но уже не так)))) тут где то еще советовали патрубок подогретого воздуха от вып. коллектора вообще на лето убирать
а че изменится если его убрать? Там всёровно в корпусе воздушного фильтра заслонкой закрыт доступ горячего воздуха у меня такая же хрень)))
Подпишусь тоже!вот установил волговский расходомер за что отдельное спасибо за коробочку Виннерсу!всё пока устраивает,но есть пару вопросов:как сбросить все ошибки на мозгах без Вага?что ещё может влиять на работу двигателя,а именно иногда ХХ пытаються искажаться в сторону уменьшения но редко,на прогретую пальцы позвякивают,иногда есть провалы в двигателе,такое ощущение как и было на убитом ДМРВ,т.е. жму в пол газ а она не реагирует вообще,после чего выжав сцепу прогазовав вроде всё нормализуеться!Уважаемые соклубики и в том числе Виктор скажите что ещё смотреть и где рыть!в настройках контроллера не чего не менял!За ранее спасибо!
Сделай смесь богаче подстроечником, в районе 0,9-0,95в на ХХ. Не думаю что расход сильно изменится. На устоявшихся режимах лямбда-коррекция смесь всё равно поправит.
WINNER-S спс буду ковыряться!вот сегодня ещё один прикол появился,дигло стоит молотит на ХХ и вдруг бац и заглох,в чём может быть причина?
Огромное спасибо WiNNER-S за коробочку и учасникам форума за лекбез. Все поставил - все работает. Но осталась небольшая проблемка. При заводе машины обороты, как и положено, подскакивают, затем падают почти до нуля (что не положено) и встают на 10. Бывает при отжиме педали газа так же обороты падают почти до нуля и затем встают на 10. Может датчик холостого хода чудит ? Если да, то что с ним делать ?
так что он периодически что ли тухнет?когда немного прогазуеш и совершиш малую поездку на холостых больше не глохнет и всё путём!как быть в этом случае подскажите?
Датчики холла обычно именно так и подыхают. Машина спонтанно глохнет в произвольный момент времени. Потом дефект проявляется всё чаще и чаще.
Народ, а подскажите, пожалуйста, кто из Москвы, где Вы покупали вот эту штуку: Расходомер воздуха АВТЭЛ 20.3855 VDO Siemens 5WK9 635 WiNNER-S, если я решусь на такой подвиг, где в Москве можно пересечься? И когда?