а почему тогда двиг у меня АВК а шильд на попе был 2.0Е ?) У меня какой двигатель? Алексей,спасибо!) сегодня все проводочки пропаял,герметик уже должен был высохнуть на крышке,закреплю штатный разъем в коробочке,уберу туда лишние провода,закреплю чюдо коробочку,кину провод на катушку и надеюсь,что все будет отлично,а то замеры делать это уже проблематично,придется названивать товарищу Щербакову и консультироваться в прямом эфире))))
Шильд на попе 2.0E означает только что у тебя мотор объемом 2.0 литра Енжектор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110124
Всем привет! Случайно нашел вашу тему о замене валюметра на 20.3855, тоже заинтересовался переделкой, дороговато новый покупать, у меня гольф3 двигатель 2Е. Сам я из Казахстана. С чего мне начинать?
С изучения поста #1 И связаться с Winners он же Виктор и договориться о покупке и пересылки чудо коробочки,а в остальном разберешься сам или позадаешь вопросы
Ну вот теперь понятно) Спасибо) а кстати сколько эта коробочка стоит? и еще вопрос если у вас уже установлено все то зимой проблем небудет? всмысле при минусовой температуре...
Добрый вечер! Виктор, как вы советовали, напряжение установил 0,95, но в одной точке его не удается поймать, плавает, то 0,91-то 0,96 показывает. Расход как уже писал упал, перестал дымить черным, видимо остатки по началу вылетали. Свечи "превратились" из черных в белые. Форсумки как я понимаю значит не при чем, если бы им " кирдык" пришел то они бы и с новым расходомером лили бы? При повышении оборотов мотор дымит но белым "сизым" дымом, это маслосъемные колпачки на клапанах, это ведь не должно влиять на работу мотора, то есть на обороты? Компрессия повторюсь в норме. Подскажите какой датчик еще может за обороты отвечать? Как вы советовали, поменял, лямбду, оба температурных, т,е, сам температуры и включения вентилятора. Спасибо.
Может Регулятор Холостого Хода..? Смотрел его?? Или как вариант может где нибудь воздуха подсасывать...
РХХ, это ведь не датчик массового расхода воздуха, я писал про него, он установлен герметично. Где находится и как промыть РХХ?