Ни ДМРВ, ни контроллер не могут выдать больше 5в в принципе. Проверяйте ещё раз землю. Наверняка она при подключении расходомера "плывёт". Как проверить расходомер написано несколькими постами выше. На расходомер достаточно подать питание 12в, и он уже работает.
Но спалить эксперементируя таким образом я ничего не мог?!как найти землю,не подскажите?! куда именно мне надо ткнуться?!
При желании спалить можно всё. Земля это общий провод на штатном разъеме расходомера, 4-й контакт. Он должен звониться с кузовом. Сопротивление между ним и кузовом должно быть десятые доли ома.
Сегодня спрашивал в магазине официальном ДМРВ Siemens VDO 5WK9 635, небыло в наличии, стоимость 3200р. Предложили замену на Чебоксарский за 1200р, что то я его не захотел брать. Или ставят его люди?
я сегодня прозванивал с акума(минуса)на кузов, на движок. Сначала идут прерывистые сигналы секунды две, потом четко.А вот штекер дмрв штатный четвертый контакт как раз, с акума на него прозвонил идет не серьезный прерывистый контакт,прям конкретно.Что это значит?с мозгов минус развалился?если да то где он находится?!
Блок с пассажирской стороны за бардачком, а где земля скисла я не знаю. Искать надо. Попробуй кинь дополнительную перемычку с 4-й ноги расходомера на кузов.
С чебоксарскими , арзамасскими и т.д. как повезет, VDO все таки мне кажется посерьезнее, но там чисто сам картридж от VDO , сборка всего добра в России
Виктор я сделал так как вы мне сказали,кинул на 4 контакт перемычку.И проверил показания,на желтом проводе показывает 0,426,а на зеленом 0,541.И почему то когда прозваниваю 4 контакт с кузовом при включенном зажигании импульсный сигнал идет, чередованиями,это нормально?!
Машина-то заработала? Ставь перемычку 5-6 и подстроечником выстави в районе 0,7-0,75в на прогретом моторе.
Машину заводить не пробовал,хотел вот только совета вашего дождаться.Все ли так как должно быть?!Импульсные сигналы с разьема,если память не изменяет, то напряжение в области 0,02-0,05 должно быть.Все это меня настораживает.
Тогда всё равно многовато, но уже лучше. Можно попробовать завести. А что мешает на столе всё собрать и проверить?
Да непонятна техника сборки именно, Юсб провод от какой нибудь детали придется брать и резать,скручивать провода.Я ведь правильно понимаю?!