Вопрос по расходомерам. Подойдет ли на АВК расходомер 037 906 301, от фольксов на моторы 1.8? Наш с буковкой "с" на конце 037 906 301 с.
вот на счет лямды.... мучают меня сомнения.стоит от десятки,вроде на выходе дает показания от 0.1до 0.9. католизатора нет.бачок от ката остался,(шумит гад) может его удалить и поставить туда глушак или просто прямую трубу??? лямда од десятки стоит прямо на трубе,а тут врезан в бачек и то под углом,может не правильно давать инфу?плюс еще и катализатора нет
Я думаю если лямбда "отрабатывает" от 0.1 до 0.9 то все она "видит" прекрасно. Вот у меня почему то выше 0.73 не поднимается.
Расхлд у меня завышеный, на мой взгляд. Но что то мне кажеться я нашел причину. У меня не срабатывал клапан "зима-лето". Не был герметичен. Сей час сделал, вроде расход упал. Послежу. Тяга нормальная. Расходомер воздуха куроченый, все пытаюсь его подогнать под идеал.
повышенный это сколько?8,9,10 или более литров?у меня например 13л. и мне очень горько когда говорят, что у некоторых аж 6литров.ну не верю я .,что движок обьемом 2литра будет кушать столько,не верю
До недавнего времени (летом) по городу было 12, по трассе около 8-ми (не более 100 км/час). Прошлой зимой по городу было 15.5
Ну уж 6 литров это вряд ли, хотя еслли на 5-й 60 пилить... Неделю назад ездил по трассе 500 км, замерил, и по компу и реально получилось 6,7 и 6,8 литров на сотню, ехал 100-110, спокойно. В городском сейчас 9,2-9,5 , зимой с прогревами доходит до 14,5. Я это что хотел... Подскажите ПЛЗ- совершенно белые свечи, на них как будто даже нагара нет, это нормально? Или смесь очень бедная? Прошлый раз когда выкручивал их(полгода назад), они были серого цвета.
Уважаемые соклубники -не подскажите распиновку siemens vdo 5wk9 635(HFM 62C/11) 20.3855 Решил вместо 037 Боша поставить на январь 5.1 и что то не заводится авто.Тарировку и распиновку брал с чип тюнера но там просто под 20.3855 а под это нет.Я думал что они одинаковые а как оказалось-нет
vdo 5wk9 635(HFM 62C/11) 20.3855 У меня сейчас такой стоит , 5 ти контактный , распиновка с Калужским у них одинаковая .
И так, микроотчет. После замены штатного воздухомера на 203855 машина лучше едет.хороший отклик на педаль и тяга на низах.на расход мало влияет(если же штатный был в хорошем состоянии).дальше буду пробовать зимой.минус ,как мне сказали это долговечность.при выхлопе через впуск вероятность выхода его из строя.
http://ak-18.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=8663&view=previous&sid=9dc50d5693f1cf426ef76e1617fb7b17 вот нарыл кое что, это к нашему двигателю имеет отношения? Или это не то?
Алексей, нет, не подойдет. Т.е. в нормальных режимах - се нормально, а вот при полностью утопленой педали газа при оборотах около 5.000, да еще и при высоких скорстях - последует резкий обрыв. Так что - только "оригинал"!