временами нормально, чаше всего на горячею, форсы норма, лямбда тоже. При перегазовке бывает и глохнет или жмешь педаль в пол и ноль эмоций,по чуть чуть подымаеться стрелка до 2000, и потом нормально все опять на какое то время
Похоже что-то отваливается из датчиков или питание мозгов. Возможно лямбда дурит. Надо её в момент глюка смотреть. Ошибки ВАГ-комом почитай.
попробовать как вариант ее отключить лямду ? если едешь без пробок все нормально, как попал в пробку начинает глючеть я думаю мож дмрв глючит. дело изночально было так поехал в казахстан на трассе все нормально, в городе начала глохнуть провалы газ в пол она ни едет,промыл рхх, сапун заменил свечи на иридивые, постояла 2 дня все нормально поехала. приехал в рф машина простояла ночь при заводке начали плавать обороты. Сейчас на холостых не плавают обороты.
Не знаю что это за оборудование. Закажи синий шнурок KKL у Китайцев с переходником. Стоит копейки. Вот здесь и здесь.
Здраствуйте,хочу приобрести виннер,у меня ауди 80 2.0 инжектор,не работает скорее всего дмрв,машина заводится и сразу глохнет а когда отсоединяю штекер от датчика машина заводится,только идет обогашенная смесь,белый дым,бензин жрет и не прет,это из за датчика??сколько стоит виннер с?у меня все как на фотке тут в заголовке
Дёрганье усилилось и стало уже на любых оборотах. Напругу проверить пока нет возможности как и давление топлива. Буду смотреть реле 30. С зажиганием норма всё
Может быть дёрганье из за порванного шланчика с системы вентиляции картерных газов? Типа подсос воздуха.
закончились наконец то мои мучения.замена аккума ремонт стартера,замена кхх и 30 реле ничего не дали.начили уже все подряд перебирать и нашли таки проблему.оказался сгорел предахранитель в блоке с надписью мотор ( там их 2) заменили.работает ровно, хх прогревочные.как в сказке.с пол тычка в любой мороз заводится.двигло танет отлично.обороты не плавают.как вкопаные 750.всем спасибо за советы!
Наконец-то. Поздравляю! Ещё раз убеждаюсь, что машину надо смотреть в живую. Удаленно диагностика не делается.
всем привет сегодня полностью умер мой расходомер, до этого поднимал саму плату помогло не надолго вся дорожка стерлась. очень понравились отзовы на волговский расходомер с микропроцессором от WiNNER-S. Теперь как этот процессор заказать. я пока не утвержденный пользователь не могу связаться с WiNNER-S. как быть?