Был сегодня в ГАЗовском магазине, покупал волговские дуделки, за одно поинтересовался на счёт ДМРВ 20.3855, показали два варианта, цена 85$, на фото ниже Слева АВТЭЛ, справа PEKAR. Сказали, ещё есть 20.3855-30. Какой лучше взять? Или лучше вообще сименсовский, или бошевский найти?
У тебя слева и есть 20.3855-10. Что такое пекар я не знаю. Бери АВТЭЛ 5 или 6 контактный. В новом контроллере карты есть под оба варианта. Единственное, если контроллер заказывал раньше августа, то предпочтительнее ставить 5-контактный. Сименс не бери. Много брака.
Значит который 20.3855-10 АВТЭЛ можно брать, либо просто АВТЭЛ 20.3855? Контроллер еще не заказывал, прошивка для него еще модифицируется, или есть уже окончательная версия?
В субботу все поставил, пока очень нравится WiNNER-Sу огромное спасибо. Двигатель заработал совершенно по другому.
Всем Привет! Заказал контроллер и подумываю какой расходомер приобрести. Кто-нибудь ставил Bosch 0 280 218 037 ? пробивается как аналог 20.3855
Если брать автэл то какой лучше 5 или 6 разъемов, контролер пришел на днях я так понимаю он прошит под 5 В?
Бош этот не подойдет. В экзисте по кросс-номерам фигня всякая пробивается. Сименс в бело-синих коробочках не берём! Попадается много брака! Автэл наиболее проверенные расходомеры. 5 или 6 контактов не важно. В принципе у меня ещё китайцы есть, аналог 20.3855. Работают нормально. Вот так выглядит коробочка с автэлом и сам расходомер:
Парни подскажите пожалуйста. Какое сопротивление Общего провода относительно Массы, на выключенном зажигании и на включенном. И еще, какое сопротивление между проводами колодки на Синий (мозги) датчик температуры (без датчика и с ним)
Мерить сопротивление в цепи под нагрузкой не имеет никакого смысла. Можно померить разность потенциалов между общим и кузовом при включенном зажигании или сопротивление при выключенном.
Спасибо. Я ни как не разберусь с тупостью машины. Бывает то едет, то как за зад держит кто то, приходиться давить сильнее газ. Вот и не пойму в чем причина. А какие должны быть примерно показания? И еще на выключенном зажигании мерил сопротивление провода ДТОЖ (могз) сигнальный. Показывает 9.5 кОм. Это нормально?
Всмысле проблема ли в ДМРВ или нет? В первых версиях адаптера ехало также как и на родном ДМРВ, но далее над выходной характеристикой Виктор основательно поработал в целом стало ощутимо веселей, думаю лишней тратой денег это не назовешь. К тому же все таки родной ДМРВ уже подустал однозначно за столько км. пробега, заводской "эталонной" выходной характеристики уже не получить к сожалению. Я четко помню как она тупо затыкалась на мех ДМРВ при резком педалировании, быть может от этого и сложилось у многих мнение что ABK 2 литра и 80-ка, а тем более 100ка - это очень уныло)))). Да, это не 3 литра, но тем не менее уверенно и достойно !