Буду внедрять би-линзы Valeo New, к ним блоки розжига Valeo 6G и лампы D1S. Во время розжига там скачок напряжения хороший, релюхами хоть стрекозу пожалеть
Хозяин-барин, конечно, подрулевой обычно начинает подгорать от продолжительной нагрузки в месте ослабленного контакта(разогревается потихоньку).
Не будет, потому что (я писал ап этом выше) там провод 16 квадратов. И идет он напрямую от клеммы АКБ.
Поиск под фонарем, где светлее, а не там где потеряно. 1Вольт разницы (12В/13В) на лампе фары неощутим при взгляде на пучок света снаружи, стоя рядом с авто. А уж через радужное лобовое и подавно. Но зачем всем верить, тяните от АКБ сразу, до каждой фарной релюхи свой провод. Как наманаетесь и напутаетесь бестолку, вопросов поуменьшится
Именно.Так сделано у меня, отдельный провод от генератора. Реально, лампы более года не живут, питаются 14,8В. Поток света резко и очень быстро падает. Но, мне лично пофиг, т.к. кашерные лампы я не использую, и купить раз в два года лампочку за 60р мне не заподло. Но, еслиб я сейчас переделывал свет, яб тупо влепил реле в штатную проводку и не парил бы мозг, т.к. тянуть к лампе 14В не имеет смысла, пусть на неё придёт 13.5В, от этого лампа хуже светить не станет.
Целиком и полностью ЗА!!! Если делаю, то беру с подрулевого управление на реле, провода на лампы кидаю с блока предов со свободного, постоянного плюса для доп оборудования, через один предохранитель на продолжение проводки к фарам. Вся штатная поводка расчитана на этот ток. Просто защищаем подрулевой и никакого мудрежа. Не надо изобретать велосипед и самолёт, штатного напряжения вполне достаточно для нормального освещения. Реле стоИт под торпедой, переделок минимум, эффект максимальный.
я уже все сделал, по мотивам той ссылки что кидали выше. получилось очень зачетно и абсолютно без калхоза. На отчет пока никак не разрожусь, некогда.
Так надо. Предохранекс! А что?! А вдруг?! Это еще хорошо, что суперконденсатор не поставлен...а, кстати, почему супер не поставлен?
Допустим, что реле китайское (оно так и есть), бывает такое, что когда вставляешь его в разъём, то ноги у реле проваливаются внутрь и замыкаются об корпус катушки, а у нас к нему подходит не защищённый плюс и масса! У меня лично такой случай был, только я всегда ставлю пред в том же месте, откуда беру плюс.
В тазомаге вАлом релюшек, ценой с китайские и в пластиковом корпусе с ухом. 4х контактные. С ним засады придуманной не произойдет. А так-то да, можно со всех сторон от любого коннектора/реле ставить предохранители, чего ж не поставить, если они есть?
Да ну на. Из-за нашего реле пришлось блок монтажный менять И ваще, на разборе релюхи оригинальные по 200 р. горстями
Тока вот не надо под иллюстрацией писать что эта релюха стояла на коммутации БС, ага? я тебе контрпримеры тоже мог бы проиллюстрировать, правда, больше из бытовой электроники. Брак есть везде и этот фотобрак - оттеда же, налицо И возможный брак, И коммутация нагрузки с повышенной индуктивностью или банальный перегруз. Судя по медяшкам - это релюхи на 80А у них своя ниша. Хотя, у меня на тракторе на свечах примерно так же дохли релюхи, которыя я брал на развалах, и чо?
Я и не пишу что на бс Стояло на разгрузке Х, скорее всего брак. Тазореле тоже надо выбирать, очень часто в магазе попадались новые рашнреле с ржавыми контактами. Не припомню такого у китайцев
Вернемся к началу фотографиеметаний? Мой месэдж: Если ставить допреле под полкой, предами её защищать не обязательно, но не настаиваю, можно хоть каждую ножку предохранительнуть. Токи там не бохвесть, можно ставить тазореле. Твой меседж: Дануна и картинка, которая никаким боком и рылом, потому как: а. не в тему, б. её не запредранителеть, в. это брак, г. эксклюзив, смутно повторимый в условиях темы. Теперь поясни, как выбирать среди закрытых реле в магазине или разборе? Колупаем и предъявляем?
Фотка моя к посту твоему что с тазореле проблем не бывает 146%. А в остальном - мне поуху кто там и куда че