Мой пост был о том, что у купленных мной надысь и чудь ранее тазореле нет металлического корпуса и провал ножки не приведет к замыканию, компренде? Унимательнее, я не утверждал, что реле от ВАЗ - суперваще, я просто допустил сам факт его установки в тематическую цепь. У меня самого вазореле стоит парой на разгрузке стрекозы и кто/что фото-фантазирует - параллельно. Чаго злючишь, погода швах? Айда по чайку с котлеткой!
Веришь, мне настолько плохие реле (со сдрыснутыми ножками) ставить даже в голову бы не пришло, ну может, я брезгливый. Если уж совсем так, я предпочитаю паять к релюхе проводья, чем чего-то искать/обжимать. залудил провода и ламельку реле, просунул проводочек в дырбочку, загнул проводок, опаял с обеих сторон и термоусадкой заизолировал. Все, финита, далее с этими хвостами можно чё хошь творить, релюхи хоть кудой совать - ничего ужастного с ними и проводами уже не случиться. Кроме того, я чрезвычайно часто пользую стяжки и часто нововведенные приблуды пристяживаю за свободные ухи и жгуты проводов, чтобы даже в страшном сне релюха не дернулась и никуда не упала. А улыбаешься, релюхи на БС уже поставил?
В чем же моя придирчивость? Вообще непридирчив и непривередлив, китайская - в дело, росьянская - в дело, лишь бы целенькая была и чистенькая, вот и все мои требования. Просто я до установки приблуды проверяю. Только не цешкой, а лампочкой, чтобы нагрузка была.
Сегодня на Драйве наткнулся на это: https://www.drive2.ru/l/488640835521347913/. Что можете сказать за такой комплект реле?
Дорого, и долго. Два реле по сто рублей, пять метров провода(с запасом), две колодки(можно просто мамы купить) два преда с колодкой. В два раза дешевле выйдет.
Самое простое: 1. Отрезать от подрулевого провод у самого разъема и подсоединить его к 87 контакту реле. 2. К той клемме, от которой отрезали провод, припаять провод потоньше, другой конец которого подсоединить к 85 контакту реле. 3. Контакт 30 реле соединить отдельным проводом с клеммой 30 под рулем. 4. Контакт 86 реле соединить отдельным проводом с массой. Все. Ток идет через штатные предохранители, сохраняется контроль перегоревших ламп (если он имеется). Если изловчиться и достать штатные колодки реле, то можно запихнуть все в блок реле под капотом и менять оперативно эти реле хоть на китайские, хоть на нашенские. Лично у меня так и сделано для БС и ДС.
А вдруг сгорит? Я поставил колодки и засунул их в блок допреле. Встали как родные. Помнится, где-то фотку сюда кидал. ЗЫ. Но разъёмы я таки поджал, а концы проводов зажатые в наконечниках, пропаял. Так, на всякий пожарный случай.