вот процесс изготовления туманок!! 1)покупаем у Audimilano стаканы с линзами и матрицами 2)Идем в машину снимаем свои птф 3)Греем строительным феном птф и снимаем стекло (я купил новые стекла по 450р за 1шт) 4) вытаскиваем лампу н7 все моем и красим черной матовой краской весь корпус птф закрашивая отражатель он нам теперь не нужен 5) у токаря протачиваем стаканы от Audimilano если не ошибаюсь размер 65мм (протачиваем по внутреннему диаметру отражателя чтоб сохранить регулировку наклона света птф) 6)Все собираем праскиваем провода через отражатель и приклеиваем стакан к отражателю (я использовал клей греметик ВЮРТ черный для высоких температу) 7)проверям что все светит и приклеивем стекло на герметик (старый нужно весь удалить) 8)припаиваем провода от матрицы к проводам от цоколя н7 соблюдая поярность( коричневый это - второй это будет +) для работы стробов надо провести еще один + и кинуть в салон выключатель 9)крепим на машину и настраиваем угол света птф 10) паяем блок от промаргиванния и ошибок 11)наслаждаемся видом и светом птф (не как ходовые от шкоды а реальные птф) Всем удачи если что спрашивайте
Фото из Эльзы и схему по птф, фото платы, фото компонентов которые скажу, ну и тестер. Все фотки мне высылаем и всем подарок ко дню победы-как и в 45-м трахаем немцев по полной
Думаю найдутся товарищи. Можно будет прям на главную отчет добавить. Реально светящие туманки это очень круто.
Павел, ты человечище!!!! Как в 41-45 только все вместе одолеем фрица..... P.S.: Только сравнение идиотское : война и машина
Поставил я фары, все горит, но комп ругается на лампы дневного света. Решается ли это колировкой или нужно в 519 блоке два провода перекинуть?
У меня не было так как я кинул нижние провода отключил как по схеме v12.делал все по короткой перед елке как я?
Щас пропала ошибка. Я от габарита закинул провод на фару и там соединил с двумя проводами. Пока всё норм)) хз что было
Теперь нужно сделать чтоб не промаргивали повороты, ппц какой то upd. Ошибка выскакивает, но не сразу((( При кодировке блока на led фары, светодиоды гаснут совсем. Видимо дело в блоке, нужно перекинуть провода...