Добрый день уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Имеем ауди s5, стоит симфония. Приключилась проблема с телефоном, в один прекрасный момент он отвалился, сам телефон в независимости какое устройство использую машину видит, а на дисплее при включении пишет "телефон недоступен", кнопки не активны. Ошибок нет, ни чего проблеме не предшествовало (акум. не садился и тд). Может у кого что то такое было, куда копать? Большое спасибо за советы!
Да, и еще пробовал сам приемник поменять (есть еще один такая же симфония), ни чего не меняется, тоже самое "телефон недоступен", мобильник машину не видит..
1. Блютус был, 2 года пользовался сотовым телефоном. 2.В телефоне ауди осталась, но не связывается с ней, пишет проверьте включён ли блютус на сопрягаемом устройстве. Другие трубки так же машину не видят. 3. Ошибок нет..
Да шнурком, и васей у дилера. А что это за блок 77? Сказали возможно сам блок телефона кончился, такой вообще есть?
мми нет, связь с 77 есть Я так понял он под водительским ковром стоит? Завтра достану посмотрю, может что закисло
под пассажирским я б попробовал удалить из тел-на сопряжения и по новой, с вводом пинкода... может он с каким еще бт устройством успевает сконнектиться и с телефоном уже не может?
вообще ни с каким тел. не коннектится, пин не запрашивает, в приемнике все кнопки в меню тел. не активны..
Достал блок, он в стерильных условиях, все с ним отлично, отдал знаком занимающимися ремонтом блоков, проверили пропаяли технически претензий к нему тоже нет . Как и говорил связь с ним есть ошибок нет, кодировка 0010390. Что может еще выйти из строя, и вызывать "тел. не доступен"? Попробую у знакомого этот блок снять и себе подоткнть, посмотрю что изменится... На а4 В8 где находится блок блютуса, так же как и на 5 в ногах у пассажира?
Да вроде с антенной все норм, под рукой была подменная, поставил ни чего не поменялась. Тел. который был ранее сопряжен с машиной, ее не видит пишет проверь включен ли блютус на сопрягаемом устройстве. Другие тел. тупо не видят машину.. У меня есть блок с машины 06. года он похожий, за исключением того что в нем есть разъем под оптику, а у меня нет.
Не знаю тогда если его мобильник не видит, а электронника авто его видит, может чип блютуса погорел??? Попробуй одолжить у друзей.........