A4 B8 Установка штатного bluetooth

Тема в разделе "A4", создана пользователем bahtey, 24 авг 2014.

1. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А в зелёном меню не ковырялся? Читал, что иногда настройки слетают. Кодирует одно, а другое слетает другое. Посмотрите там ещё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Кстати да, если "зеленое" имеется в виду - меню телефона, то имеет смысл нажать "вернуть заводские настройки"
    А инженерного меню нет у концерта/симфонии

3. pander

pander Новичок

11 ноя 2015
    12
    А6 C6 2.7 tdi 06г.
    если сгорел чип внутри блока, то шнур весь блок будет видеть - а вот как раз работать он будет отказываться, у меня было точно так же - пришлось менять весь блок целиком. Так что лучший вариант - взять у знакомого точно такой же и проверить.

4. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    Меню тел. не активно...
    Настройки тел. сбрасывал к заводским, сбрасывал вообще все настройки какие есть в приемнике, не помогает

5. unalike

unalike Новичок

18 окт 2013
    15
    А4/B8
    Присоединяюсь к потерпевшему freeart, A4 B8 2013г. так же пропал телефон после 2х лет пользования, к этому добавилось отключение левой половины кнопок на руле, а так же отображение медиа информации (радио, MP3) на дисплее в приборной панели.

Может это поможет в постановке диагноза. Спасибо за помощь.

6. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    У меня на руле только перестала работать кнопка управления тел., все остальное работает исправно.
    Как и говорил есть подменны приемник, после перестановки ни чего не меняется..

7. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    Видимо этот блок изготовлен с использованием не изученных космических технологий.
    Или по истечению какого-то периода времени в нем заложен выход из строя, ну должен же производитель зарабатывать на запчастях, а как иначе объяснить поголовную замену этого блока))))

8. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Все ок с блоком
    Зы
    В сетап войти можно даже не с подключенным телом
    И сбросить на заводские...

9. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    Все сбрасывал и тел., и общие настройки всего приемника.
    Если брать тел. и нажимать сетап, доступен только выбор памяти.

10. unalike

unalike Новичок

18 окт 2013
    15
    А4/B8
    freeart, не нашли решения данной проблемы?

У меня опять проявилась, уже не первый раз. Прямая зависимось от резкого похолодания!
    Сегодня вдруг наступила зима и опять пропал телефон. Теперь снял на фото. На приборке выделена область где пропала инфа про телефон и радио. На дисплее магнитолы нет значка блютус, и пишет что телефона нет.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Блоки телефонов не ремонтируются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. unalike

unalike Новичок

18 окт 2013
    15
    А4/B8
    Был у дилера. Сканер ошибок не показал.

13. a-gercev

a-gercev Новичок

5 май 2016
    31
    audi q5 fy
    Подскажите, мне продавец прислал только одинарный микрофон (круглый). Есть ли смысл замарачиваться на замену двойного? А то нет возможности сравнить качество разговора. И зачем их должно быть два 4L1035711E ?

14. Л.А.Вадим

Л.А.Вадим Новичок

3 июл 2010
    4
    Всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу реализовать функцию bluetooth на своём автомобиле Ауди а5 8Т 2013 год win WAUZZZ8T4DA065933. Какие блоки и компоненты необходимо заказать. Заранее спасибо.

15. Mark47

Mark47 Новичок

13 авг 2017
    36
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C7 2.0 CDNB 0AW
    -удалил- не вставилась цитата

16. Mark47

Mark47 Новичок

13 авг 2017
    36
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C7 2.0 CDNB 0AW
    тема может быть и старая, но подскажите, пожалуйста, про подключение к CAN, какие пины использовать на разъёме с правой стороны за заглушкой со стороны пассажира?

17. Mark47

Mark47 Новичок

13 авг 2017
    36
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C7 2.0 CDNB 0AW
    Установил Bluetooth блок управления 8T0862335D в Audi A4 B8 2011 года. Собрал в одной записи максимально информации, как разбираются коннекторы Can Bus и блок предохранителей, как подключать провода, разъёмы, микрофон.
    Проводку не стал собирать по артикулам, купил готовую на АлиЭкспресс

Ссылка на запись Drive2 https://www.drive2.ru/l/539216721131602079/

Виталий_1975, pozin8 и dzema нравится это.