А в зелёном меню не ковырялся? Читал, что иногда настройки слетают. Кодирует одно, а другое слетает другое. Посмотрите там ещё.
Кстати да, если "зеленое" имеется в виду - меню телефона, то имеет смысл нажать "вернуть заводские настройки" А инженерного меню нет у концерта/симфонии
если сгорел чип внутри блока, то шнур весь блок будет видеть - а вот как раз работать он будет отказываться, у меня было точно так же - пришлось менять весь блок целиком. Так что лучший вариант - взять у знакомого точно такой же и проверить.
Меню тел. не активно... Настройки тел. сбрасывал к заводским, сбрасывал вообще все настройки какие есть в приемнике, не помогает
Присоединяюсь к потерпевшему freeart, A4 B8 2013г. так же пропал телефон после 2х лет пользования, к этому добавилось отключение левой половины кнопок на руле, а так же отображение медиа информации (радио, MP3) на дисплее в приборной панели. Может это поможет в постановке диагноза. Спасибо за помощь.
У меня на руле только перестала работать кнопка управления тел., все остальное работает исправно. Как и говорил есть подменны приемник, после перестановки ни чего не меняется..
Видимо этот блок изготовлен с использованием не изученных космических технологий. Или по истечению какого-то периода времени в нем заложен выход из строя, ну должен же производитель зарабатывать на запчастях, а как иначе объяснить поголовную замену этого блока))))
Все сбрасывал и тел., и общие настройки всего приемника. Если брать тел. и нажимать сетап, доступен только выбор памяти.
freeart, не нашли решения данной проблемы? У меня опять проявилась, уже не первый раз. Прямая зависимось от резкого похолодания! Сегодня вдруг наступила зима и опять пропал телефон. Теперь снял на фото. На приборке выделена область где пропала инфа про телефон и радио. На дисплее магнитолы нет значка блютус, и пишет что телефона нет.
Подскажите, мне продавец прислал только одинарный микрофон (круглый). Есть ли смысл замарачиваться на замену двойного? А то нет возможности сравнить качество разговора. И зачем их должно быть два 4L1035711E ?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу реализовать функцию bluetooth на своём автомобиле Ауди а5 8Т 2013 год win WAUZZZ8T4DA065933. Какие блоки и компоненты необходимо заказать. Заранее спасибо.
тема может быть и старая, но подскажите, пожалуйста, про подключение к CAN, какие пины использовать на разъёме с правой стороны за заглушкой со стороны пассажира?
Установил Bluetooth блок управления 8T0862335D в Audi A4 B8 2011 года. Собрал в одной записи максимально информации, как разбираются коннекторы Can Bus и блок предохранителей, как подключать провода, разъёмы, микрофон. Проводку не стал собирать по артикулам, купил готовую на АлиЭкспресс Ссылка на запись Drive2 https://www.drive2.ru/l/539216721131602079/