да у него стоит это с завода, вы драйв его почитайте а вот на оллроада он доустановил АСС, стоило это явно дорjже чем MIB на А3 %) Год назад Роман ставил MIB на А3? Вы уверены? =)) лучше разберитесь точно что к чему
Я не раз написал: полноценный аналог ММИ, пусть ММИ 3G+ (соответственно - навигация, ТВ, DVD, музыка, карты-флешки, блютуз), замена экрана (поднимающегося монитора), антенны, провода и т.д. Чтоб без колхоза, не Китай... родное, оригинальное. Так сколько на А-3 это может стоить? (предлагаемые здесь же на форуме за 40-50 аналоги вроде бы Корейского производства я не рассматриваю).
Не нужно усложнять. ОРИГИНАЛЬНЫЙ аналог ММИ 3G+ (думаю этого достаточно). Я кстати написал, все Ауди как Ауди... А А-3 особенная в смысле установки мультимедийой системы...
да просто нужно вещи называть своими именами, мы говорим не об аналогах, а полноценном MIB с возможностью обновления карт! МИБ не аналог, это уже другая система
К сожалению А3 особенная, именно эта особенность мешала полноценной установки навигации. На А6 поставить было в разы проще, чем на А3. На А3 впринципе все сложнее и другое поколение железа. Достаточно сказать, что на А3 sd карта поддерживает 1 терабайт.
Так сколько стоит? Что подлежит замене, и что будет на выходе? Если это конечно не секретно... (про себя скажу: иногда езжу на А-3, и редко, но не хватает навигации, DVD в пробках; сам не люблю всякие навигаторы, телефоны, планшеты на стеклах и тому подобное), регистратор с радар-детектором конечно не в счет.
Тарабайт замечательно... Но чем её заполнить? И сколько такая СД-карта будет стоить ? (я и не видел еще таких).
Я думаю на любую другую проще и дешевле установить... (18 пост читал). Ну вот честно: на более взрослую Ауди наверно это нормально (Q-7, А-6,7,8). А на А-3... просто не знаю. И дело не в деньгах.
да цена пока дорогая, так как это новинка и требует больших усилий, я же написал в самом начале, 190 но по сравнению с ММИ это красота, я вот поставил на А3 и теперь задумался о смене в своей А6 =) но нет бозе усилителя для этой системы у поставщика, так бы уже ставить побежал =) возможно не существенно, но миб например выдаёт адреса с корпусами, смс на экран выводит входящие, а сама графика какая!!!
ну благо мы не в Северной Корее, Интернеты у нас ни кто не отменял- заполнить можно найти чем. а цену на крту я хз, не видел =)
Я имел ввиду вживую не видел в магазинах. Понятно что с виду она будет обычная, только с надписью ёмкости на тарабайт...