Обновление карт бесплатно на MIB. С личного кабинета Где то читал что они вроде как со след года с андроидом все совместят
Замучаешься забивать... Если только в машине установить 3D кинотеатр и жить... Но А-3 маловата будет.
Хорошо бы но сомневаюсь, что найдем... по причинам, которые сами называли. Также цену сильно скинуть вряд ли удастся, действительно, мало где вообще берутся за такое. В полном масштабе никто...
Сами ОД официально не делают. Но типа если все оригинальное, то проблем с гарантией не будет. Могут посоветовать где... но цена при настоящем курсе евро больше 200 получается... Как то так.
В Ауди Сити спрашивала в феврале этого года. Сказали, что возможно доустановить оригинальную нави, цена примерно 280 тыс., но они сами ни одной установки не сделали на то время))
Я обещал не озвучивать, не хотят офишировать (естественно в Москве). Или вам нужны какие то аксессуары за половину (образно) в настоящее время цены? (в принципе я понял что у них есть все из линейки аксессуаров для ауди). На форуме они периодически что то продают, ну а кому надо могут видимо все найти.
У меня есть кнопочка нави на центральной консоли и не руле, нажимаю на нее пишет что функция заблокирована (а3 седан 2015 год) как узнать поддерживает ли мми нави, может мне нужно только карты установить? И еще ОД сказали что возможно на вашей машине можно сделать до установку ПО Ауди коннект, что бы навигация с телефона на экран мми выводилась)))может такое решение дешевле будет чем установка полноценной нави системы))) Вот думаю поточнее узнать у ОД При следующем визите....
Я вот если честно не успел еще со всеми этими делами разобраться, данную инфу мне у ОД сказали))а я все за чистую монету)))эх...
Не стоит А-3 полноценной до установки навигации и вытекающих приятных последствий... (результат не будет соответствовать затратам)... Как бы не было печально ...
Помоему вот интересное решение)))если я все правильно понял!!! Я прост в англ язык не очень шарю, но по картинкам все понятно)) http://pdf.ampire.de/caraudiosystems/VL2-MIB/man_eng_VL2-MIB.pdf Если я правильно понял это расширение урезанных функций мми))) или поправьте меня))
Продолжение Еще интересный сайт, товарищи полиглоты, нужна ваша помощь)) http://www.navlinkz.de/en/Interfaces/Interfaces-by-vehicle/VW/MIB/