Мне вот интересно, а как при обращении по гарантии, это все может сказаться. Я не глупый и понимаю, что надо доказать что что-то сломалось из-за того что ты поставил навигацию например, но все же на mqb за это стало сложнее. Graf можешь в личку скинуть конторы которые нормально делаю кроме dipo?)
Не утверждаю, но возникает резонный вопрос- а как они докажут, что навигация доустанавливалась не у ОД?
на сколько я понимаю, если ставить у ОД, они должны online прописать в VIN навигацию. Или я ошибаюсь?
Сейчас официальные дилеры предлагают интерфейс который выводит изображение с телефона на MMI, за 60. Уж лучше так, чем платить 100-200 за полноценную навигацию. Так можно и телевизор смотреть, и видео, и навигацию с пробками. Я бы лучше уж такое поставил себе, если бы не было жалко 60 т.р.
Разве ОД не ведет "историю болезней" на обслуживаемую машину? Такую распечатку может получить владелец по запросу. С другой стороны, что такое может сломаться из-за навигации, да и гарантия пролетает очень быстро.
Полноценная навигация, конечно, предлагает больше возможностей. Мне, например, удобнее, когда инфа выводится на бортовой комп. Пробки с телефона также можно подключить на ММI
На ТО обнаружили установленную неофициально навигацию удивлялись, на трешке такое нечасто... сказали еще, что насчет гарантии на третий год теперь сомневаются
Сейчас бы уже не купила этот третий год... никого не знаю, кому бы эта доп.гарантия реально пригодилась Насчет возможной поломки. Думаю, что это было частное мнение. В любом случае, официально ничего не отметили )) Навигацию, кстати, все время использую, отлично работает, и телефонную связь тоже. Спасибо
Навигационная система MIB High с функцией Google Earth и Audi Connect так вроде официально называется цену точно уже не помню, со скидкой где-то 180 т.р., установка была в начале июня прошлого года В начале этой темы более подробно