Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI to pavlenty: Спасибо за наводку на Апекс! Пообщался говорят, что все возможно. Но ФВ-шоп все никак просчитать новую цену не может за оборудование. Как выставят цены сразу скину, если кому интересно.
Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Если не секрет, можно узнать - (1) как заказать, (2) где установили (Москва?), (3) сколько обошлась установка. Спасибо.
Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Можно узнать по каким причинам она туда не влезет? Уже блин дело принципа
Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Случайно наткунся на эту тему. Если речь идет об установке на урода который 4F то навигация ставится также как и на А6 4F. Вот здесь я подробно описал как и что: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119193 Кстати уже вышел диск 2009 г. но на раздачах его еще нет.
Прежде чем тратить такие тыщи, хотелось бы поделится своим «юным» экспириенсом :very_cool: По своему опыту могу сказать, что точно в некоторых местах Москвы перемещаться не получится мало того что этот "помощник" порой норовит заставить меня поехать под кирпич, развернуться через две сплошные, так еще и на встречку маршрутизирует иногда! Не знает он и о Живописном мосте, как и о Лефортовском туннеле. А надо сказать, что гайцы ценник задирают "по встречке" до 10 000 для Allroad легко. Правда навикарта у меня максимум 2008 года (машину тоже брал на ДР, но в мае). Также узнавал перед покупкой, сколько будет стоить "внештатная" навигация. Ценник был заявлен в районе 100 т.р. тогда еще тучных рублей. или в пересчете на сегодня 4 500 долл. и я решил что имеет смысл заказать с уже встроенной. Если бы я захотел поставить оригинальную постфактум, в Москве, по моему стоила бы в районе от 150 000. Но могу ошибаться, в любом случае мне тогда показалось это дорого. (март 2008) Но я не жалею что штатная навигация имеется. Конечно же она помогает сориентироваться как проехать, помогает объезжать пробки, т.е. едешь скажем по Ленинскому вначале, а надо в Домодедово - опаздываю. Так вот, видишь пробку...точнее ее хвост, делаешь максимальное приближение (макс. возм. 50 м.) на карте и понимаешь как ее можно объехать по второстепенным дорогам. Кроме того, можно прогнозировать когда доедешь до места назначения, но ни во время конечно вечерне-утренного коллапса. Ну и конечно, как без понтов то пассажиров впечатляет! (наверное это ее первостепенное предназначение) ;-) Алгоритм ввода адресов оказался достаточно удобным, действительно очень быстро набираешь нужный. Хоть и шайбой. Это только кажется что тачскрин будет удобнее... реально, во время движения адрес непотычешь... это ж не айфон... пока до нужного уровня дотянешься пальчиком на экране... а шайба всегда по рукой
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI заказывал через знакомого немца, установил сам в гараже в Питере.установка бесплатная))
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Все можно сделать... ) На данный момент как поставить и 90% комплектующих которые для этого понадобятся известны, просто пока не было клиента готового на "пробу пера"...
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Привет!У меня вопрос.Какие комплектующие нужны для апгрейда из 2G в 3G.Вопрос не праздный.Хочу поставить себе.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Прикинь сколько можно купить новых навигаторов Гармин с бесплатным обновлением пробок за 110.000 рублей? Нет уж! Я лучше с Гармином поезжу. Он копеечный и бесплатно обновляет пробки!
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Дорого это очень. Вот тут, как пример, можешь глянуть, что нужно и во сколько обойдеться. http://www.auditoria.su/special/komplekt-MMI-3G-dlya-pereosnascheniya-avtomobilya-a6-4f-s-MMI-2G/
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Много раз уже терли за штатную навигашку - у нее очень много плюсов (точнее, быстрее, стабильнее). Касательно пробок - что Гармин, что штатная навигашка, обе используют систему ТМС (traffic message system), и во многих (уже наших) крупных городах эта система функционирует. Возможно, для владельцев штатных систем надо раскурить вопрос и подобная опция так же станет доступной. В Питере и в Москве ТМС работает. Еще порядка 6-8 крупных городов тоже охвачены данной системой.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Даже не спорю с утверждением удобства и точности работы штатной навигации, но ЦЕНА и ПОДРОБНОСТЬ КАРТ, оставляют желать лучшего. ИМХО
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI в 3G карты получше намного чем в 2G подробность возрастает и карты обнавляются чаще чем раньше.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI По любому цена пока запредельная на этот девайс. Если будет 2-3 цены по сравнению с хорошим Гармином, то это ещё прокатит.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI А уж у тех карт, которые на жестком диске! С подробностью у них все еще лучше. Дружок на машину жены, Поло-хетч, поставил штатную нави RNS-850, как на Турах. С жестким диском, все дела все тряпки. У этой нави база карт такая же, как у Ауди. Поверьте, знает она много, даже номера дорожек в дачных массивах и по городу водит через такие дыры, о наличии которых и не догадывались раньше.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI абсолютно согласен.поэтому и изыскиваю способ установить вместо моей старой 2G на 3G.ну может четверть суммы компенсирую продажей своего комплекта.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Надо СергейНика попытать - говорят, ему нравится с этими вещами ковыряться. Попробуй свяжись через сайт auditoria.su
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI я же привел ссылку с его сайта. 165кр замена 2G на 3G у него. Да, у него она доработанная, авишки читает и проч., но цена все одно кусается
да конечно дороговато однако........но эти мы получаем голосовое управление,нормальные карты которые обновляются раз в год,двд,жесткий диск,русские теги,ну и все остальные прелести.это я себя уговариваю и жабу душу.
Re: Ответ: Установка штатной навигации на Allroad 3.0TDI Я как раз напоминаю. Лично склоняюсь к тому, чтобы заложить в бюджет установку штатной нави. Сразу поставить и забыть. P.S. Знакомый один, ярый сторонник карманных девайсов, на днях расстался с водительским стеклом и своим "навороченным" карманным 3-G навигатором. Как результат - замена стекла + покраска двери + замена косички прикуривателя. Машина конечно не Ауди, а Форд. Но бюджет подобрался к 15-20 и машина не застрахована. На Ауди думаю бюджет будет по-веселее. А главная проблема в том, что пока стекло не приехало на машине не поездишь - заклеивать пленкой и ставить в гараж.