в одном только 2011 году в Москве и области открыто несколько новых замороченных развязок, а вы тут трёте про новый диск 2009..... Лично для меня пока Гармин рулит. Один лишь раз я поддался провокации менеджера и купил новый Рейндж Ровер со штатной навигацией. В итоге так и пользовался Гармином
В середине года будет апдейт карт на жестких дисках на 2012 год. Мы, в принципе, "трем" именно за них! А у Гармина и у штатной нави, кстати, карты Навитэловские.
Его уже второй месяц делает апгрейд-кар. По теме. Купил бы еще раз с штатом. Да. Удобно и комфортно. Карты каждый год проливаются, идет автообновление с сервера на ТО-что еще нужно. Рассчитывать на это при самоделке не следует-машина на сервере будет висеть как колхоз. Да и КАСКО, извините, восстанавливает только штатное оборудование
Без вариантов. Официальный ответ от ауди-раша. При наличии докупленной официально хотя бы одной базы, в декабре каждого года дообновляется у официала через сервер бесплатно. Свидетельство-высвечивается напоминалка в ваге-обновить программное обеспечение-там алгоритм такой при оф активации. Чистый куланс до 100 т км. Сергейник взломал по нашей с Графиком флешке, но активировали мы с своим честным кодом (как карты, так и ключа активации). Виндоус )
Есть приблуда и ставиться на ММИ 2Г.Сенсорное стекло и блок навигации с навителом.Плюс ко всему блютуз и двд и флешки читает.Завтра я на работе узнаю как это все и где купить.
На таурег форуме приблуда описана подробно. Это колхоз. Какая улица в Самаре Вас интересует-у меня выходит город очень большой для скрина. Поправка. У меня 3 G +.
как будто все понаехавшие москвы никто не знает))) я ужедавно езжу лучше навигации. тупая она. причем и навител и каких только не было. опыт! вот что помогает)) опыт вождения можно купить у официалов?
Да и я по Москве не наехавший Кратко. 1. Удобство. Любой кривоколенный переулок дом 5 корпус 4 найдет. 2. Комфорт. Не снимать и не прятать не штатные девайсы(мое боковое стекло атермальное с шумозащитой стоит как 4 гармина), можно спокойно забывать в салоне 3. Безопасность. Нави помимо выхода имеет и вход. Если брали на прокат дорогие машинки за рубежом, то Вам не давали без нави их-отслеживание передвижений. Первый пуск двигателя-сразу выход на спутник машинки по уникальному сигналу. 4. Функциональность. Павел себе сделал заливку 12 года, у меня 11 год с обновлением сервера. Пока разницы не нашли по Москве. 5. На машине б/у с сложной системой кан-шины делать колхоз-шанс на проблемы в будущем.
все эти субъективные арументы все равно не стоят 200-300 тысяч рублей)) кстати я говорил о том, что в москве навигатор не важный помощник. по нему только девушки скромные и таксисты приезжие ездят)) потому что навигатор врет, ведет не коротким путем. не учитывает факторов миграций и иных))) а корпус 4 кривоколеннокривокакашкного переулка я и так найду спокойно. а навигатор не найдет. скажем месяц назад навигатор не нашел на малой лубянке один корпус -а я нашел. потому что на картах его нет. по понятным причинам))
У Вас была не обновленная версия 3G+. Стоит ли указанное на машине за 3 млн 200 тыр. Не знаю. Только желания демонтировать у меня навигацию штатную нет, равно как менять на новый Киа Мохаве в топе с пневмой тоже-звонками замотали. Итог. Дождусь битурбодизеля роуда нового-узнаете цену роуда 3 ТД нави-ТВ-ДВД с пробегом 40 т км сами
Да тут нет ни у кого необходимости убедить кого бы то ни было в своей однозначной правоте. Не нужна тебе нави, в любом виде - go ahead, юзай автомобиль без нее. У меня тоже получается ориентироваться в Москве без навигации, возможно, даже лучше чем у многих коренных жителей (у меня гирокомпас вшит с рождения и по любому самому дремучему лесу могу гулять без компаса). Но для меня нави это не кич, а определенные удобства в движении. Лось или пешеход никому по дороге ночью не попадался? Просто есть еще одно удобное устройство на кузовах С7 - камера ночного видения. Пешеходов и всех прочих теплокровных видит ночью и сигнализирует. Тоже скажете не нужная опция? Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но обсерать не надо. Достаточно прислушаться. Кстати, в заказе на новое авто, Нави плюс не стоила 200-300 килорублей. Возможно имелось ввиду все примочки орптом - камера заднего вида, ТВ, большой дисплей с высоким разрешением, нави и т.д.