дело не в религии. я атеист. просто вот , не в обиду и ничего личного , после вот таких вот "уверенных" заявлений типа - да карты ничем не отличаются - да всё там устанавливается , кто-то где-то типа ставил и всё пучком я сразу и не поверил что это всё "тексты написанный теми , кто не только не устанавливал их реально а ещё и в принципе не в курсе темы". и в итоге потратил время на: - время поиска шторок отдельно - деньги на покупку шторок - время на поиск карты от шторок чтоб увидеть вживую их и пощупать - деньги на покупку этой карты - время на поиск карты под шторки в моём цветовом оформлении - деньги на покупку новых карт. собственно и пишу я всё это не для того чтобы тебя в чем-то переубедить а чтобы в инете осталась данная инфа и если кто также как и я захочет шторки , то чтобы не повторял моих ошибок. потому что "иногда лучше молчать чем вводить в заблуждение в вопросе, где нет полного понимания"
Нет, я в свое время тоже посетил много времени по изучению данного предмета, но мне просто повезло, добыл за 1 К задние обиивки в СБОРЕ со шторками и с клетчатой материей именно как у меня! В том числе с динамиками Босе. Потом правда долго искал Босе на пердние двери. А что касается разницы в обшивках, то я действительно на днях сфоткаю старую и новую со шторкой, чтобы было видно наглядно! ЗЫ: Ни кого обижать или в водить в заблуждение не хочу, ибо тема данная именно для понимания вопроса!
Тоже думаю, что поменять саму обшивку проще, чем дырки пилить. Тем более, что со шторкой обшивка толще...
Олег, как будет, время, скинешь, пожалуйста, номерки крючков для боковых шторок сюды, думаю, может эта информация будет еще кому полезна.
сравнение карт под солнцезащитные шторки a6 c5 вот и фото , чтобы голословно не спорить о форме и габаритах верхних часть карт. фото №2 слева сообщает о том что там где карты со шторками для паза есть горизонтальная площадка и паз заканчивается на 5,7 см от кромки. на стандартных же через эти 5,7 см уже находимся на вертикальной поверхности. т.е. не только расстояние но и изгиб иной. фото3 и 4 . сравнение расстояния от кромки до границы декоратив. вставки в районе центральной стойки. 1 см разница. фото 5 и 6 сравнение в районе задней стойки. там 2 см разница. фото 7 и 8 . это для тех кто решит что паз для шторки можно сдвинуть к стеклу. обратите внимание на направляющие. на картах со шторках паз от них начинается. т.е. сдвиг паза потребует удаления этой направляющей. и жесткость карты и её фиксация на двери в верхней части после этого резко ослабевает.
крючок шторки карты задней двери - 4B0 861 337 B01C прокладкка под крючок - 4B0 861 359 A01C саморез под крючок - N 013 966 26 я заказывал все три позиции. включая саморезы. не видел смысла тратить время на подбор саморезов. потому что 8 штук это 0,6$ и по сравнению с ценой новых крючков 16$ за 4 штуки можно пренебречь. прокладки 3,5$ за 4 штуки. по факту оказалось что цена 2 шторок б/у всего лишь в три раза дороже комплекта 4 крючков
Только я пошел дальше - взял вместе с рамками дверей, что бы не вымерять куда их прикручивать Двери были разобраны на покраску, так что дополнительно разбирать мне их не пришлось, если что
да я понимаю что у вас в Прибалтике лафа для тех кто хочет прокачать чем-то от доноров. машины недорогие , шротов много, цены не ломят.... меня вообще часто удивляет логика продавцов. когда по сути комплекты разделяют а потом начинаешь дополнительно искать мелочь. те же колодки электрических соединений. ну справшивается, чего проще. есть реле /кнопка и т.п. с разъемом. оставь ответную часть и отрежь кусок жгута и продавай в комплекте. нет. продают отдельно как правило а проводку потом выкидывают как правило. а если просишь найти разъем, то говорият : " да ну его искать там в этих жгутах или где по ящикам"....
Ну не всё так просто как кажется, хорошие машины тоже редко кто дербанит, шторки я 2 года ждал как минимум, так что... Хотя не было цели найти как можно быстрее.
Личьно я поменял салон на другой и мне уже неподходят,и те которые интересовались,тоже неподходило,непопулярный цвет просто.
У меня именно такой салон, но ваг спорт! С усиленной боковой поддержкой. И у женя такой же, но с обычными сидениями. Сикока хочешь за обшивки? Седан?
Авант,но обшивки что седан,что авант,разницы неимеют,как и сами двери за изключением задней рамы со стеклом. Фото с телефона непередает точный цвет,потому не факт что он такой же.
интересно , ставят ли ли шторки от другого кузова. если да, то что выходит, визуально видно , что раскрой шторки разный. а вот можно ли их менять? или как с картами. теоретически - да, а практически - можно , но результат будет колхозом.