цвет как цвет. просто любой цвет который отличается от текущего всегда "непопулярный" просто ауди очень разбаловало покупателей выбором сочетаний отделки... отсюда первый покупатель получает кайф от возможности быть индивидуальным , а при замене/апгрейде владелец получает головняк .... как то у фольска была фишка - расцветка "арлекин" ... прикольная штука... каждое авто имело свое сочетание цветов кузовщины.... думаю что это был "кошмарный сон" для маляров и малярок . ... но стиль не стал модным в итоге...
Мои 5 копеек в копилку. Недавно врезал шторку в обшивку. Это возможно и можно сделать так, что будет сидеть нормально. Только надо потренироваться на кошечках, чтобы не запороть свою обшивку. Я, например, запорол. Из проблем такого подхода: 1)увеличивается щель между рамкой стекла и обшивкой - тот полукруглый вырез в задней верхней части обшивки 2) часть обшивки, между шторкой и стеклом,теряет жесткость и болтается как сопля, надо усиливать или что-то еще. Ну и к слову я не пробовал открывать стекло с установленной шторкой. Было ясно что надо все менять и как-то мысль затестить не возникла. В общем после запарывания своей панели я начал ждать предложения тут - завел тему о покупке, не дождался. После стал обзванивать разборки в подмосковье. Буквально на второй сказали, что карты нужного цвета и в коже есть, по приезду оказалось, что они еще и со шторками. Так что вот так https://www.drive2.ru/l/8600176/ https://www.drive2.ru/l/9028803/
продолжаю свою историю пришли эти карты в цвете twist... в принципе цвет бежевый да, отличается, но возможно, что можно было пренебречь , если бы не открылось новое.... оказывается что и коричневый верх салонного пластика РАЗНЫЙ.... меня уже это "разнообразие" цветовых решений ауди стало утомлять... блин, ну зачем в одно и то же время для одинакового кузова использовать на конвейере торпедо и всё остальное (рули/рычаги/карты/...) не одним цветом коричневого толка , а минимум двумя.... т.е. не совпало на карте всё в итоге. при этом несовпадение по коричневому заметно сильнее.... потому что взгляд одновременно захватывает обе двери и их верхние части как-бы продолжают друг друга и вот когда при этом одна коричневая (бежеватая) а вторая коричневая (сероватая) то вообще эстетика нулевая... теперь у меня вариант или продолжать искать в своём цвете карты или попробовать покрасить карты под шторки в свой цвет... благо у меня для теста уже 2 комплекта карт под шторки и 2 комплекта самих шторок (одна правда не сворачивается) ....
нет. я их позавчера получил. расстроился и ничего не хочу выяснять... пока... тут еще немцы отчебучили. ну ладно , не сворачивается. так они "додумались" вот так "закрепить" шторку при пересылке
Ну это явное вредительство. Может тебе завести на них дело наебаях, там вроде бабло можно вернуть? Я шторку разбирал, там пенал с торцов крышки съемные имеет на двух винтах. Шторка наматывается на ось внутри которой "сворачиватель" и стоит. Вот ось уже не разбирал, чтоб посмотреть что у нее внутри...
да, я тоже взглянул на шторку на предмет разобрать и посмотреть. там 2 самореза маленьких на каждом из торцов. но спешки нет и то что у меня есть шторка нормальная и чинить поломанную, и к тому же порванную , не есть особая необходимость , но можно зато покурочить потом ради интереса...
ну да, не вопрос пожаловаться, но ответ логичный от них получен: "присылайте дефектный товар назад и мы вам поменяем или вернем деньги" т.е. формально они пушистые, а вот мне, понятно, что от их готовности толку нет. дешевле выкинуть , чем отправлять назад в германию. да и менять то у них не на что. вернут деньги за карту одну, а что мне со второй делать (она была отдельным лотом, поштучно продажа).... в общем практически вышло что испортили и далее просто мне с этим смириться из-за причин выше описанных.
Интересно. Это ты с ними общаешься на прямую, или в ходе диспута программы защиты покупателя? http://www.vxzone.com/ebay/review-rating/227-dispute.html Что у них по этому поводу:
напрямую не общаюсь. сразу через диспут. вот через него он и ответил. в лоте у него нет четкого пункта по данному вопросу. там только 14 дней безусловная возможность вернуть товар и он возвращает и цену и доставку ... но про стоимость возврата нет упоминания. я не думаю что много продавцов отдельно пишут что возврат за их счет. просто обычно, особенно американцы просто делают refund и вопрос закрывается. я то не просто жалуюсь а и доказательства фото прилагаю. а этот "немец" уперся во как. он же видит что я не из германии и что товар очень дорогой для пересылки и к тому же это Vjaceslav Koch , т.е. вероятность проявить смекалку присущую людям с Востока чтобы избежать refund велика
Немцы по другому размышляют,я их понимаю.У них эта обшивка щитается хорошая,но со сломанной шторкой,вот они ее и нещедят,по тому что по неметски надо шторку менять! А в восточной части европы мы привыкли такие вещи пробовать по возможности востанавливать.Это просто разное понимание дела. П.с. конечно Vjaceslav Koch это уже не совсем немец.
в описании было указано что шторка Mängel: Gebrauchsspuren vorhanden, Rollo rollt nicht wieder zusammen - siehe Fotos ! и фото собственно до отгрузки я то в принципе апеллирую и сокрушаюсь по поводу "мозгов" того упаковщика, который решил шторку на крюке зафиксировать ... но это уже скорее как эмоциональная злость... а уж решение продавца, как оценить проишедшее и отреагировать... конечно продавец может считать что если шторка не сворачивается то шторку он просто не вытащил и по сути не продает её .... и тогда данный случай это банальный "возврат товара по желанию в течении 14 дней"
Имеет смысл тогда оставить негативный отзыв, чтобы люди покупая у него были в курсе возможных подстав от продавца. Ну и в службу поддержки я бы задал вопрос, т.к. продан товар отличный от изображенного (на фото без дефекта, по факту с дефектом).
На фото дыры нету. Значит товар не соответствует описанию. Судя по ссылке, которую я выше постил, дискус это считай диалог с продавцом, ни к чему не обязывает. Надо эскалировать диспут до претензии и пустить слезу, что заодно еще и вторую впарили штору, которая теперь как бы и не нужна. Может и прокатит... А ты за них обе разом платил?
Походу я лажанул с дверными картами и шторками в них) Для седана верх шторок под углом, а для аванта - прямой? Есть фото, и тех и тех?
да вон выше фото моё карты пришедшей где смотка не работает. неужели разницу не видишь с авантовскими. у аванта рамка стекла задней двери - горизонт. и также сетка верхний срез параллелен верху карте