установка сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Арчик, 13 июн 2011.

1. герадий

герадий Новичок

17 мар 2011
    6
    А6/В6С5 2,4 2003г.
    видел в продаже в автомаг*БИ-БИ*на ул.Победе stalker C62.C 92.цена за первую-7000,вторую-10000 как считаеш цена нармальная?

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    чтото я на сайте производителя сталкера (magic Systems) не узрел таких меделей сигналок что биби продает. надо брать диалоговые 600 серии http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/dialog/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. герадий

герадий Новичок

17 мар 2011
    6
    А6/В6С5 2,4 2003г.
    спасибо!за информ.я не спец.в этих вопросах увидел диалоговые автосигнал.stalker с62-с92 вот и решил у вас всех спросить что это такое?

4. freemax

freemax Новичок

23 июн 2011
    9
    A6/C6 2,7TDQ 08г.
  5. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Складывается впечатление, что большинство автолюбителей, которые ставят на свой автомобиль сигналки, выбирают не ее функциональные возможности, а хотят увидать, сколько картинок на брелке отображается. У одной сигнализации в интернете я прочел, на брелке выдается 44 картинки, а функций еще больше. Но многие подходят из принципа охранной системы, но никак не картинок. Как она может охранять? И совместима ли она с протоколом моего автомобиля? Можно ли ее взломать? Какой у нее гарантийный срок? Что с сервисом? Наши отечественные разработки внушают, как по мне, доверия намного больше. И я верю в русского человека, а не азиата. И угонщики у нас не менее талантливые. Поэтому, из всего ассортимента, я пожалуй выберу Пандорру, а с моделью определюсь при покупке.

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    молодец:up::)

7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Продолжая тему здорового национализма, хотел бы спросить, а что мастер, который будет ставить Вам пандору, тоже надеюсь, будет Русским?. Ибо от установки зависит намного больше, чем от девайса. И тут доверять азиатам вообще не желательно.

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    В этом секьюрити деле все и всё должно быть русским. Разумееться кроме самой машины. Машина не в коем случае не должна быть русской)))))))))))))):laugh:

9. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    А как бы не так. Не все смотрят на красивые побрякушки и все остальное. Я, к примеру, долго выбирал и купил себе функциональную хороую сигналку Пандорра. Вот уже 2 года и безотказно. Батарейку правда меняю раз в полгода.. Продавец так и говорил. Но я думаю раз в полгода - это сделать не проблема.

10. Super_driver

Super_driver Bad e-mail

28 сен 2011
    5
    А6
    Ребят, какую сигналку поставить на А6? Хочу, чтобы был автозапуск и всякие модные примочки. И ещё, достаточно ли сигналки, чтобы не угнали или надо ещё что доставить?
    з.ы. прошу не писать мну сюда про Каско, она у мя итак есть. Хочу, чтоб моя тачила была всегда со мной, а не деньги за неё ;)

11. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Есть встречный вопрос, машина какого года? Есть кейлесс или нет? Далеко ли от дома ночует?
    С уважением
    Александр

12. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    В любом случае одной сигналки для полноценной защиты от угона не достаточно. Необходим охранный комплекс, как правило это сигналка, доп иммо, замок капота, GSM пейджер, спутниковый маяк.
    все это должно соответствовать современным требованиям защиты от электронного взлома. Посмотрите вариант StarLine Победит среди этих комплектов можно подыскать нечто удовлетворяющее вашим потребностям и соотнести с предполагаемым бюджетом ...

13. Super_driver

Super_driver Bad e-mail

28 сен 2011
    5
    А6
    Год 2008. Кейлесс нет. Стоит она у меня на охраняемой стоянке недалеко от дома. Это ночью. А днем я на ней выезжаю в город. Так что, стоит где придется:)

14. Super_driver

Super_driver Bad e-mail

28 сен 2011
    5
    А6
    О, спасибо! 4й вариант понравился, самый навороченный:up: Стоит только дорого(

15. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    он предусматривает запуск, для ауди это повышение цены и решение технических геморов, но реализовать возможно ...

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Плюсану...запуск на новой Ауди сложен, но возможен.....

17. Super_driver

Super_driver Bad e-mail

28 сен 2011
    5
    А6
    Спасибо вам за советы! Буду думать и копить)

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    На дорогие машины ставить один из самых массовых производителей, тем более старыйлайн это жесть( Ввалить кучу денег, а через пол года он потеряет свою актуальность и защищенность. А дальше что? Снова в установщикам, на замену блоков старлайна на более новые, слава богу разьемы одни и теже из серии в серию. Вообщем это тоже часть маркетинга старлайна. Только вот цена на замену блоков не сильно отличается от установки системы с нуля. Старлайн разработан отнюдь не для потребителя. Для продажников, для установщиков, для всей цепочки, но только не для самого клиента. Не для клиента он разрабатывался...

19. Super_driver

Super_driver Bad e-mail

28 сен 2011
    5
    А6
    А почему потеряет?

20. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    MMix, с чего вообще такое мнение? И откуда такая инфа?