Ну для меня лично напряжно менять постоянно батарейку. Сказать честно можно что-то найти и получше. Неужели только Пандорра способна выполнять качественно функцию противоугонной системы?
мне рекомендовали StarLine A61 Dialog, недорого и двух сторонняя. вот тебе ссылка на форум по сигналкам, там задаш вопрос, тебе ответят админы что и по чём: http://forum.ugona.net/topic4475_610.html
Выписка из другого форума: "На сегодняшний день существует лишь ТРИ КИТА среди производителей автосигнализаций . Это Мэджик Системс,Аларм Трейд-Пандора,и СтарЛайн. Все они отечественные.и не вскрываются кодграбберами,поэтому если Вы хотите ЗАЩИТИТЬ авто,то по умолчанию Вам придётся быть патриотом."
Видел кстати тест, как раз с этого сайта. Тестили дальность сигналок. Так А61 в топе стояла. Вот тебе и бюджетная версия! А про патриотизм, так это понятно. В других странах сигналки нужны лишь для удобства, а не для охраны, так что смысл покупать иностранщину? У нас в стране совсем другая ситуация и другие законы, поэтому русский производитель поймет русского автолюбителя, т.к. нам сигналка нужна для охраны.
А как же Excellent от Magic Ring? Или Fortress от Изикома? - тоже отечественные, но не имеют диалогового кода, но не взламываются...
http://www.winauto.in.ua/dvuhstoronnih-signalizacii-scherkhan-a-179.html Вот кстати еще тест сигнализаций.
Так это тест устаревших моделей. Да и из более менее нормальных там только Сталкер да Pandora. Но у них есть свои минусы, которые пытаются исправить производители в своих новинках.
Почему так много людей на форумах решают вопрос так называемой батарейки в брелке противоугонной системы? Но про общий уровень потребления энергии все почему-то молчат. Ведь минимальное количество энергии потребляют именно интегрированные в CAN-шину сигналки. У Пандорры экономия энергии выше в 2-4 раза от таких же подобных образцов иных компаний. Да и вряд ли их можно назвать подобием. Если у Вас зима прошла без эксцесов, то это не повод поддаваться новому риску. Хороший автомобиль требует сигнализацию соответствующую. Пандорра надежная, потребляет мало энергии и весьма удобная. Поэтому, какой смысл ставить на хорошее немецкое авто азиатскую сигналку?
Вас просто обманывают. Не верьте сказочникам пиарщикам. Отдадите деньги и пожалеете в лучшем случае. В хужшем - останетесь без автомобиля. Пандорра на сегодняшний день лучшее после западных противоугонных средств решение.
А кто, не уточняется это писал? Может это китайский самописец? Или тайванский, а? Мое мнение, что подбирать сигнализацию необходимо выходя из серьезности Вашего автомобиля. И достаточно сложно подобрать что-то стоящее, если читать все советы на форумах и не уметь анализировать. Пришел за советом, а в результате повелся на ерунду. Те, кто нашел реально классную сигнализацию, вряд ли будет сидеть на форуме. Во-вторых, много уникалов говорят, что сигналку можно сделать чудо ручками или посадить злого пса в салон. А какой же запах после этого? Или все, и пойду делать сигналку. Нужна хорошая система с высокой надежностью и полезными функциями. Ну и естественно машину не должны угнать умельцы народные. Выбор тут не широкий. Или Пандорра или же Пандорра DXL. Выбирите пакет и иммобилайзер.
У нас в стране менталитет у людей другой. КТо-то работает с утра до ночи, а потом отдыхает, а кто-то ворует с ночи до утра, а потом спит. Потому и кому как не отечественным специалистам знать, что лучше для автовладельцев, а что хуже. В Европе воруют редко. а у нас грабеж на каждом шагу. Пандорра - это мой Вам совет.
После западных?! Вот чего не ожидал, так это такого заключения... Запад делает исключительно сервис, и никакой защиты, если не считать вскрывающиеся погружные реле от MED. Западная продукция не отвечает вообще Российскому рынку и профессионализму угонщиков.
Самый оптимальный вариант - купить достойный недешевый комплект и установить самостоятельно. По цене получится как установленный в сервисе рядовой старлайн. И деньги не уйдут неизвестно кому и комплекс получится серьезный
Ну не знаю как самостоятельно. А половина просто купила автомобиль и первая поломка приводит их в шок, а Вы говорите об установке сигналки... Не смешно, честное слово....
Я говорю только о том, что реально стоит того....Если взять Пандорру и сравнить с другими противоугонными системами, то калужцы будут намного впереди. ЧТо не так? Я думаю, спорить мало кто захочет. Если компания заинтересована получать деньги и работать на рынке, то она стремится разрабатывать системы, которые принесут пользу людям, а не вызовут отвращение в обществе, верно? Я советую Пандорру.
Ну так а тут половина блондинок. ))))) поймите, я уже писал, что люди которые соображают головой редко тут будут заморачиваться и сидеть...Это мы с Вами единомышленники, которые хотят дать дельный совет и помочь..а половина просто не соображает...