установка сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Арчик, 13 июн 2011.

1. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    Ну для меня лично напряжно менять постоянно батарейку. Сказать честно можно что-то найти и получше. Неужели только Пандорра способна выполнять качественно функцию противоугонной системы?

2. neo_rem

neo_rem Новичок

8 июн 2010
    8
    A4 Avant Q 2.8
    мне рекомендовали StarLine A61 Dialog, недорого и двух сторонняя.
    вот тебе ссылка на форум по сигналкам, там задаш вопрос, тебе ответят админы что и по чём: http://forum.ugona.net/topic4475_610.html

3. neo_rem

neo_rem Новичок

8 июн 2010
    8
    A4 Avant Q 2.8
    Выписка из другого форума:
    "На сегодняшний день существует лишь ТРИ КИТА среди производителей автосигнализаций .
    Это Мэджик Системс,Аларм Трейд-Пандора,и СтарЛайн.
    Все они отечественные.и не вскрываются кодграбберами,поэтому если Вы хотите ЗАЩИТИТЬ авто,то по умолчанию Вам придётся быть патриотом."

4. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    #44 respublicanets, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Видел кстати тест, как раз с этого сайта. Тестили дальность сигналок. Так А61 в топе стояла. :eek: Вот тебе и бюджетная версия!

А про патриотизм, так это понятно. В других странах сигналки нужны лишь для удобства, а не для охраны, так что смысл покупать иностранщину? У нас в стране совсем другая ситуация и другие законы, поэтому русский производитель поймет русского автолюбителя, т.к. нам сигналка нужна для охраны.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А как же Excellent от Magic Ring? Или Fortress от Изикома? - тоже отечественные, но не имеют диалогового кода, но не взламываются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Joliekas

Joliekas Bad e-mail

7 окт 2011
    20
    Audi A4 1.8 TFSI
  7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так это тест устаревших моделей. Да и из более менее нормальных там только Сталкер да Pandora. Но у них есть свои минусы, которые пытаются исправить производители в своих новинках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Почему так много людей на форумах решают вопрос так называемой батарейки в брелке противоугонной системы? Но про общий уровень потребления энергии все почему-то молчат. Ведь минимальное количество энергии потребляют именно интегрированные в CAN-шину сигналки. У Пандорры экономия энергии выше в 2-4 раза от таких же подобных образцов иных компаний. Да и вряд ли их можно назвать подобием. Если у Вас зима прошла без эксцесов, то это не повод поддаваться новому риску. Хороший автомобиль требует сигнализацию соответствующую. Пандорра надежная, потребляет мало энергии и весьма удобная. Поэтому, какой смысл ставить на хорошее немецкое авто азиатскую сигналку?

9. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Вас просто обманывают. Не верьте сказочникам пиарщикам. Отдадите деньги и пожалеете в лучшем случае. В хужшем - останетесь без автомобиля. Пандорра на сегодняшний день лучшее после западных противоугонных средств решение.

10. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    А кто, не уточняется это писал? Может это китайский самописец? Или тайванский, а?
    Мое мнение, что подбирать сигнализацию необходимо выходя из серьезности Вашего автомобиля. И достаточно сложно подобрать что-то стоящее, если читать все советы на форумах и не уметь анализировать. Пришел за советом, а в результате повелся на ерунду. Те, кто нашел реально классную сигнализацию, вряд ли будет сидеть на форуме. Во-вторых, много уникалов говорят, что сигналку можно сделать чудо ручками или посадить злого пса в салон. А какой же запах после этого? Или все, и пойду делать сигналку. Нужна хорошая система с высокой надежностью и полезными функциями. Ну и естественно машину не должны угнать умельцы народные. Выбор тут не широкий. Или Пандорра или же Пандорра DXL. Выбирите пакет и иммобилайзер.

11. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8

У нас в стране менталитет у людей другой. КТо-то работает с утра до ночи, а потом отдыхает, а кто-то ворует с ночи до утра, а потом спит. Потому и кому как не отечественным специалистам знать, что лучше для автовладельцев, а что хуже. В Европе воруют редко. а у нас грабеж на каждом шагу. Пандорра - это мой Вам совет.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    После западных?! Вот чего не ожидал, так это такого заключения... Запад делает исключительно сервис, и никакой защиты, если не считать вскрывающиеся погружные реле от MED.
    Западная продукция не отвечает вообще Российскому рынку и профессионализму угонщиков.

13. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Ярослав, а ему побарабану, он свое мнение проталкивает)))))

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Самый оптимальный вариант - купить достойный недешевый комплект и установить самостоятельно. По цене получится как установленный в сервисе рядовой старлайн. И деньги не уйдут неизвестно кому и комплекс получится серьезный

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но ведь и вы своё, при этом агрессивно и невзирая ни на что.

16. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Ну не знаю как самостоятельно. А половина просто купила автомобиль и первая поломка приводит их в шок, а Вы говорите об установке сигналки... Не смешно, честное слово....

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ну естественно не для блондинки вариант. Я имею ввиду у кого базовые навыки и стремление есть

18. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Я говорю только о том, что реально стоит того....Если взять Пандорру и сравнить с другими противоугонными системами, то калужцы будут намного впереди. ЧТо не так? Я думаю, спорить мало кто захочет. Если компания заинтересована получать деньги и работать на рынке, то она стремится разрабатывать системы, которые принесут пользу людям, а не вызовут отвращение в обществе, верно?

Я советую Пандорру.

19. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Ну так а тут половина блондинок. ))))) поймите, я уже писал, что люди которые соображают головой редко тут будут заморачиваться и сидеть...Это мы с Вами единомышленники, которые хотят дать дельный совет и помочь..а половина просто не соображает...

20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Зато им жить проще) Я про последних)