Уважаемые коллеги, а где взять накладки на пороги 100/45. позиция №1(4А0 853 491) на http://etka.auto2.ru/epc/cat/au/A10Q/1992/119/56/1240913/ Никак не могу найти. Оригинал снят с производства, хотя бы "чайные" найти. Подскажите плиз кто знает.
Господа Аудиводы, у меня тоже топорщится задний молдинг (тот который в нижней части двери). Менять все четыре из за одного неохота да и денег пока нету на оригинал. Вот думаю снять и попробовать отремонтировать или закрепить как нибудь. Подскажите может кто такую операцию проделывал, поделитесь опытом
Задний можно переделать из раненого переднего болгаркой. Я себе купил 2 новых оригинала на перед по 1200руб, а старый рваный передний перерезал на заднюю дверь. Всё ОК.
Уважаемые, так все таки как крепятся эти молдинги (которые в самом низу дверей). У меня у самого отошел край обоих молдингов на передних дверях. На схемах элкатса там какие то пружинные зажимы и заглушки, но не представляю принципа крепления. Может кто вразумительное что скажет поэтому поводу?
Там, из самой двери торчат металические штырьки на которые насчелкиваются пластиковые направляющие, а уже на них надвигаются и сдвигаются как на полозьях сами молдинги. С торцов закрываются резиновыми заглушками. Заглушки обычно крепяться на черный герметик. У тебя скорее всего сгнили металлические полозья в молдинге, это обычная болезнь. Можешь(как вариант) снять молдинг и боковые направляющие. Приклеить эпоксидкой или типа того, направляющие к обеим концам молдинга таким образом, чтобы посадочные отверстия направляющих совпадали со штырьками на двери. После чего одеть молдинг обратно и защелкнуть боковые направляющие на свои места. Можно просто самарезами прикрутить, но это колхоз и со временем дверь гнить начнет.
Да и старые могут обратно сесть, если снимать аккуратно. Или можешь заказать в Exist , они там по 14р
Короче, проблема с нижними молдингами решилась более чем удачно! заказал оригинальные молдинги на elcats.ru . Вот отсюда http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1BF00000&SubId=256001A3 пластиковых направляющих (на вышеуказанной ссылке они именуются пружинными зажимами) не потребовалось. Встали молдинги идеально один в один. Сам процесс установки довольно прост - просто задвигаете молдинг по этим направляющим на свое место и готово. Надеюсь эта информация поможет тем, у кого возникла идентичная проблема.
заказывал VAG нет конечно, заказывал только те, которые были нужны, то есть два передних, а именно - 16 и (16)
Китай комплект - 2600р Оригинал - перед л.- 2300р перед п.- 2200р зад л. - 1700р зад п. - 1700р на крыльях -перед л.-900р п.-1000р зад - по -800р клипсы 1шт - 16р
Подскажите что можно сделать при езде скрипит водительская дверь,предполагаю провисли петли,заметно только когда на первой защелке замка,если распахнуть то люфта не чувствуется.Подскажите что можно сделать и кто с этим сталкивался.