Установка спутникового охранного комплекса

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем AndreyLN, 24 май 2010.

1. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    % по ущербу от машины тоже зависит. Меркедесы чинить всяко дороже тойот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    sim_a100_2.3_92
    Полностью согласен.
    СОС- глюкавая весч, сделанная и установленная косорукими мастерами!
    Про работу диспетчеров слагают легенды. Про то как люди остаются с умершим спутником в глуши тоже.
    Про невозможность дозвониться именно в критический момент известно. Про абсолютно нулевую взломостойкость тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Не уверен, ибо речь все таки идет о проценте от стоимости. У мерса соответственно абсолютная сумма будет выше, чем у тойоты.

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Вот имено из за таких чудо случаев (а это именно чудо, что они не заглушили канал...пионэры видать) события зачастую ща развиваются совсем по друному сценарию. Тупой-твердый предмет, машина и пионэры уезжают, а через полчаса в отделении оказывается бывший владелец машины. Причем не в отделении милиции, а в отделении черепно-мозговой травмы ближайшей больницы.

Я с одной стороны отношусь ко всему этому фаталистически - захотят-угонят, с другой обычных бабских глупостей типа все ключи-брелки-метки на одной связке не допускаю. А то как иначе можно понять - вырвали ключи и уехали. Меня есои даже догола раздеть и все отобрать - машина никуда не поедет.
    Это правда не спасает от поездок в багаднике ща мкад и прочей чернухи, но элементарные то нормы безопасности надо соблюдать. А то зачастую наворотят на машину на пятерку баков сигналок и ключи все вместе носят или на сервис все активированным отдают, а потом удивляются - как же так?!?!

5. AndreyLN

AndreyLN Новичок

24 май 2010
    19
    Q5 3.0TDI
    Ну, говорю каждом свое. Если не секрет, что кто ставит из GSM сигнализаций?

6. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    на кузибен поставил кобру конекс... установка дешевле и тарифы по демократичнее... мне страховая вообще отказала в страховке без этого девайса (страховался в ЭРГО руси тариф был 4,37%, компанией очень доволен, а вот с росно у меня проблемы были... судился с ними 1,5 года почти прежде чем бабло получил)
    не могу сказать что сильно спутником доволен... надееться на оператора это не есть правильно... а учитывая стоимость их услуг!!! или установку в 70 руб... лучше страховать
    а вот насчет не устанавливать у ОД тут вопрос спорный... так называемые профи в цезаре или там в кобре я думаю хуже чем у ОД а вот иметь потом бледный вид перед ОД и доказывать что ты не верблюд! из-за того что установил сигналку не у них... не знаю... удовольствие сомнительное...

7. AndreyLN

AndreyLN Новичок

24 май 2010
    19
    Q5 3.0TDI
    Для установке спутника обычно приглашают, сами ОД не ставят!

8. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    Андрей не ставьте ничего... застрахуйте и все... или что попроще чтоб на телефон смс приходили и усе...

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ОД имеет главную задачу- ВПАРИТЬ. Им глубоко похрен, как это будет работать. Посему все установки типичны. Блоки лежат в одних и тех же местах. Иногда блоки не закреплены и валяются на жгутах.
    Посему и впаривают не то, что обеспечивает защиту, а то, с чего больше навар.
    Отсюда и установка "томагочи"- типо Шерхан-старлайн-томогавк!
    Большая часть нормальных фирм давно отказались от установки этой дряни. А ОД- только в путь ставит. :smile42:
    Любая уважающая себя фирма, занимающаяся установкой охранных комплексов- несет полную ответственность. И за корректную установку электроники и за работоспособность комплекса.
    Ну в общем mauvais ton устанавливать у ОД.

10. AndreyLN

AndreyLN Новичок

24 май 2010
    19
    Q5 3.0TDI
    Да,я тоже к этому склоняюсь. Но спутник ставил - один раз помог- понял что случай не типичный. По этому теперь и сам не знаю. Страховать буду по любому!!!

11. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    ага а в спец сервисе они каждый раз меняют места установок... согласен ОД приглашает и... ничего такое же отношение, зато потом когда система глюкнет ОД не отвертиться что типа не у нас ставили... вы ставили... вы!... вот и разгребайте...
    кстати у меня до кушки был фольц... так вот и 1 и 2 ОД отказались ставить доп сигналки... (у жены бмв, тоже отказались)

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    MadDog
    Я переубеждать никого не собираюсь. Хотите ставить у ОД- ради бога. Бензин и воздух в шины- тоже не забывайте только у них покупать. Ну и незамерзайку.
    Есть довольно древняя конференция- "Защита от угона" на авто.ру.
    Если вдумчиво читать, можно многое почерпнуть.

13. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    согласен дискуссия не очем... просто не нужно идеализировать так называемые спец. фирмы... не за что они в итоге не отвечают... а денег берут не намного меньше чем ОД...

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    + там же есть конференция "Сипутниковые охранные системы", где тоже можно кое-что подчерпнуть.

15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    К примеру, для ешки за 3 млн. и рх за 3 млн - ставки по ущербу будут одинаковы? Вряд ли.

16. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Стесняюсь спросить, где прячутся метки? :)

17. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Не может быть! :hospital: :shock: :thumbup: :rofl:

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну в моем примере тогда по вашему выходит, что Рекс чинить на 50% дороже, чем РРС? тоже как то мало похоже на правду.
    ну тут уже не про метки речь, а про "следующий рубеж",there на части машин у меня стоит иммо на штатных кнопках... типа 2 раза надо нажать ту, один раз эту... (там разные алгоритмы прописать можно) тогда поедем... А не нажмем - заведемся и через 3 сек будем глохнуть, попутно иммитируя ББ.

а не то что вы подумали...:bt:

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Если разбить в ~одинаковых условиях морду РРС и РХ - какая будет разница в цене ремонта?

У проклятых врагов, кстати, есть рейтинги стоимости ремонта разных частей машин в пределах одного класса. К примеру, починить бампер на Аккорде при столкновении до 15 кмч намного дешевле, чем на Авенсисе. И это влияет на %.

Щютка была! :)

20. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну я то человек еще в сущности молодой - в том плане, что слава Богу таких сравнительных рассчетов проводить еще не доводилось. Как представится возможность - обязательно изучу фактуру материала и доложу... хотя тоже вряд ли - Рекса продаю.