Вооружившись ножом удалил с 06 датчика стекло: ещё ключиком на 5 открутил две гаечки и вынул его из металлического корпуса:
Потом с обратной стороны, заклеел отверстие контрольной(штатной) лампы 3М скотчем. На фото он красного цвета.
Дальше приложил плату и отметил места, где нужно сделать отверстия: Потом взял сверлом на 3 просверлил отверстия и плоским натфилем их расширил: Дальше, на всякий случай рядом контакты заклеил изолентой:
А чуть не забыл. Плюс и минус взял с приборки, а управляющий провод протянул из салона к датчику. И всё работает!!! Не знаю? Может кому-то поможет с другим датчиком, например температуры. Ну думаю, что информация будет полезной.
Думаю, что можно было оставить родной указатель уровня топлива просто протащив к нему управляющий провод. А так, молодец.
сведи всё в первый пост для наглядности. Просто скопируй содержимое постов (в режиме правки) и добавь в первый в хронологическом порядке. Всё не влезет (по ограничению по количеству фото). Остальное во второй свой пост добавь. Вообще мог сразу всё в одном посте написать, а не по две фотки выкладывать, тогда и не перебивали бы )
Годной вряд ли можно было оставить-он же "термоэлектрический", так сказать.. А вообще, получилось аккуратно! А вот температуру и бак- мультиплексировать можно попробовать, кстати!