А Ты гне нибуть описуешь свой проект? Если да скинь сылку,очень интересно,что да как. Сам на ТДшке собираюсь строить,пока инфу собираю
Где коллектор брать будешь или через переходник соединять на родной? Даунпайп какой ставить будешь? Сколько в итоге с нее снять планируешь?
Печально Последний вопросик,скажи мне не далекаму,кто производитель этих турб? Чет я не пойму на одних VOLVO на других SAAB написано. А какой завод оригенал выпускает, KINUGAWA? Или я что то путаю?
производитель турбин TD MHI = Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. турбинами этого производителя комплектуются многие автомобили и разная тяжелая техника. по легковушкам: Вольво, субару, сааб. -это самые распространенные.
А где оригинал то брать,чета на ибэе я его не нашел? Там вообще MHI турб нету. Ты себе от ВОЛЬВО ставил,где брал и почем?
пока временный передых: бабло отведенное на тюнинг закончилось чуть раньше (подвернулся маховик 240мм от дизеля за 350 уй. не удержался и купил). да и форсунки от ТТ 380сс подвисли у меня: их нужно продать. а так все уже на руках: турбина, колектор, форсунки 550сс, корова на 60мм. осталось изготовить даунпайп под ТД-шку, поставить саму турбину и настроить все. а еще насос нужно купить новый на всяк случай. по большому счету еще 500-600 уй. и я буду пулять аки "скажена собака". но и так на замену ГРМ со всем барахлом ушло 1300 уй + зимняя резина новая 500 у.й. да все что потратил на тюнинг... слегка растратил ресурс. да и не охота настраивать на зимней резине, шипы жалко. скорее всего дождусь весны, если не соблазнюсь раньше.
что настройщик сказал, то я и купил. это первое. а второе, они банально дешевле 630-х. я получил их за 189 баксов в штатах+доставка, но там 55 баксов за коллектор, корову и форсунки с переходниками.
я брал новый LUK в коробке, все дела. 2800 грн. еще к єтому коплекту нужен стартер от 2.0ТФСИ и проставка между коробкой и движкой от 1.9ТДИ. у тебя кстати в ваших краях на шротах нету напримете такой штучки? поинтересуйся для меня, пож.
спасибо за сылочку,посмотрел, ну цены там конечно заоблачные от 43 тыл. Nelegal говорит за трицатку брал, а ты сколько отдавал? И скажи пожалуйста чем kinugawa плоха? Там ценик одыкватный 24 рубля