установка телефона

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем xoma, 25 июл 2010.

1. NoMercy

NoMercy Новичок

23 сен 2008
    30
    Ку
    Проверено на iPhone 3Gs.
    Раньше просто по синему зубу общался, а теперь базу под него докупил. Под стеклом висит второй айфон с тем же оператором. Прием просто на порядок лучше через базу. Так что антенна от машины используется.
    Но эту базу имеет смысл покупать либо для зарядки, либо если путешествуете и сигнал порой пропадает.

2. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Не понятно только как?? В старых телефонах около антены был разъем. Теперь такого не найти уже. Как может антена подключаться? Не понятно. Может через сим аксес?

3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

плюс один!:nod:

4. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    #24 Grom2010, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010
    Вопрос? Установлен штатный телефон с одноименным логотипом 0000 Ауди, требует вставить сим карту, у меня есть телефон свой, дык вот спрашивается в чем прикол, иметь в машине штатный телефон, если можно блютусом совместить или сопрядить с машиной свой телефон?
    Я че то может не понимаю??? :shock:
    Кстати, кому надо могу толкнуть за ненадобностью адаптер + телефон!!! у же рабочий главное, мне просто лень сим карту втыкать вытыкать, пользуюсь одним телефоном, меня это не парит совсем
    Узнаем Ценник, даем мне ссылку для проверки ценника, делаем скидон 50%, и конструкция ваша :D

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    картинку в студию, пжалста.
    я по голубому зубу седня связал машину, только вместо телефонной книги одни крокозяблы.

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Скорее всего прошивку мми менять надо. У мну тоже так сперва было, потом на сервисе обновили прошивку и всё стало на родном и могучем.
    Хотя можжет и от модели телефона зависеть.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #27 M.A.N., 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010
    прошивкка самая новая русская 6030, просто у меня почему-то сначала установился телефон 1 а потом телефон 2, аж почти час ставился. теперь назад никак не поменяю. а вот насчет модели это мысль нада попробовать другую трубу

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не было.... мы вот заказали бесполезную опцию только потому, что толком менегер не смог обьяснить - что это такое - или сознательно ввел в заблуждение - чтобы контракт был побольше -хз - но переходника нет -это точно. только контакты. Так что мое имхо -покупать надо сразу переходник с телефоном.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    машина из Германии, там немцы просто так ничего не заказывают

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    есть такое понятие - демонстрационное транспортное средство))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    нельзя свой телефон соединить по блютузу в этой комплектации, если 2G, в 3G не знаю.

вроде бы от модели телефона зависит

12. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    Блин какой дибилизм :shock:, либо постоянно переадресацию ставить, когда в машине едешь далеко и долго, либо не пользоваться вообще, ибо перетыкать сим-карту как то не "АЙС" :icon_suicide:

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    не совсем дебилизм, точнее совсе не дебилизм :nod:
    в Европе приходим к оператору связи и просим сделать дубликат симки, которую вставляем в мафынку:)
    но мы то на другой планете живём :icon_suicide:
    у нас операторы такого не делают и никогда делать не будут..., но слышал, что есть добрые люди, которые могут сделать клон симки, одновременно включёнными их держать не рекомендуется.

сам не клонировал, тк другой оператор в машине, на всякий случай

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Посмеялся. Иногда лучше жевать чем говорить. Переадресацию ставишь один раз НАСОВСЕМ и забываешь. Пользовался этим 3 года и проблем не возникало. Пока особо продвинутые не обвинили меня в дебилизме.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да, кстати, подцепил свой телефон по блютузу. В принципе нормально, кроме двух моментов:
    1. Включать-выключать блютуз на телефоне каждый раз неохота, а с постоянно включенным заметно быстрее садится батарея.
    2. Уровень сигнала остается прежним. Наверное, даже уменьшается, поскольку железная машина как никак экранирует. Раньше было удобно: на стоянке (цокольный этаж, подвал), в деревне и еще в какую дыру заедешь, проблем нет.
    Наверное, все-таки куплю крэдл с отдельным телефоном.
    З.Ы. Не смог разобраться, как импортировать телефонную книжку. Тыкал-тыкал кнопки, может кто подскажет как? Спасибо.

16. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    не понял :shock:, что значит один раз и на совсем??? Ты выходя из машины авто-трубу "пол килограмовую" таскаешь? в чем прикол-то? У меня там "моторыла" древнейшая торчит, и на немецком!?!?

17. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    куплю сим-карту другова Оператора и париться не буду, а вдруг чё, в какую дыру заедешь, а твой добрый старый оператор "Абонент не абонент"!

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #38 DMI, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    да там вроде ничего тыкать не надо
    она автоматом "перелетает" при конннекте.
    точнее я думаю она вообще не перелетает, просто вы с ММИ смотрите как бы в память телефона. хотя могу и ошибаться.
    на ММИ жмете Телефон, потом Память (вроде левая верхняя кнопка возле шайбы).
    и там есть Набранные, пропущенные и т.д. и есть Искать контакт, жмакаете его и попадаете в поиск по своей адресной книге.

а по переадресации на внутреннюю трубку? а на какой признак ее ставить? выключать основной тлф и по признаку выключен? или ставить по "не снимает трубку", тогда с какой задержкой и не будет ли эта задержка мешать комфортно пользоваться телефоном вне машины? В смысле если ее сделать короткую, что удобно внутри машины, то тогда вне ее часто будешь не успеать брать трубку, если длинная, то в машине звонки надоедать будут.

19. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    +1:icon_suicide:

20. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а с чёго он должен увеличится? при подключении по голубому зубу активной является антенна телефона и автомобильная не задействуется..