Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ну вот я фаркми и поставил был очень приятно удивлён, ну вообщем по порядку: 1. Основной разём такой же ничего переделывать не надо. 2. Корректор фар подошёл как к родной. 3. Вот под ксенон немножко надфильком пришлось подпилить лампочка немного не помещалась, но после подпила все встало без проблем. 4. Крыло подиливать не надо, встаёт всё отлично. 5. И самое главное бампер снимать что бы 3-ий болтик закрепить не надо, есть специально крепление, очень оригинальная штука сам бы не догадался а тут такая приятная неожиданность. Вот и фотки.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да к стати такой еще момент, у них 3 вида габаритов хочешь обычная лампочка 5 ватная в отражателе дальнего света, хочушь глазки а хочешь еще два диодика белых между глазками стоят короче кому что нравится.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ну вообщем какие вопросы будут задавайте поделюсь. А то я сам почти 3 месяца мучался что да как. Так что расскажу поделюсь.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я вот с электрокорректорами не разберусь... На старых стояли с длинными толкателями и в новые они не влезают...
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. У меня марка SONAR всё без б влезло и работает, да к стати заводские настройки сделаны очень удобно для корректора в среднем порложении можно и задрать свет ( да так что дальний не нужен ), а можно и ниже если груженый. И это очень радует. всё продумано. А у тебя какие? Выложи фото, педелись Oll.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да и вот еще ночью вооще улёт видок как сделаю нормальные фоты выложу.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. выкладываю... Снимал телефоном, поэтому качество никакое Это как они светят об стену. Довольно четкая граница свет/тень Ну а дальше они же, включеные на габаритах и выключеные. И Тонированые задние фонари, до кучи +++ +++ +++ +++ +++
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Круто смотриться, а что за фирма, где и как брал? А чё у тя с корректором, скинь фотку его гнезда.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Стыдно сказать, но это DEPO. Но сделано качественно. Брал на немецком ебее. Гнезда там стандартные. Сейчас там стоят заглушки, которые с фарами и шли. корректоры не я пытался засунуть, поэтому точно не скажу. В выходные сам займусь
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. оптику DEPO брать нельзя, ибо большего хлама придумать нельзя........
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Все течет, все изменяется. К качеству сборки, претензий не имею. Светят отлично.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. посмотришь как буду светить потом, была практика с 2 разными фарами депо........сил не было взяли оригинал.....
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. тема старая...поищите в поиске. там даже перепайку по проводам указана. а вот что за типа противотуманки на фото?
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. А у меня вот такая тема: и причем здесь новая старая?
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. неплохо это что же, у меня получается - "дьявольские глазки"? PS А че за протиивотуманки, действительно?
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Может не в тему но я тут еще и с задними фарами заморочился диоды сам спаял и вставил, на габариты пока фара родная под лампы. Пришлось её сзади распилить немного. Ну вообщем вот:
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Если честно, то смотрится как-то незавершенно. Чего-то не хватает. Но за реализацию - респект