Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Это тоже ручная работа. Купил 40 белых диодов на 18 кандел и 40 на 8 кандел и ставил через один т.е. один яркий другой потусклее и т. д. Потом снял эти пластмасски и под каждый диод сверлил отверстие и сажал на прозрачный силиконовый клей, ( перегородки там пришлось спилить. Ну вообщем спаяял две цепи подсоединил их последовательно, а диоды между собой парралельно и два сопротивления (резистора) парралельно на 51 и того потребление 150 милиампер и того во много раз меньше чем простые лампы и смотрится красиво ( по моему мнению). Да а сзади герметиком залил. Там у меня ниже через одну еще и полоска ораньжевых на поворотники только там пореже, но принцип и конструкция также. Да вот фото даже нашел качество не очень правда но всё-же:
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Неплохо... А света хватает от них или просто декорация? Смотрится классно
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ну что тут скажешь не люблю я лампы. Я в машине их почти все заменил подсветка салона вся диодная, бардачка, багажника,номерного знака. Ну вот что то не к душе мне желтый свет.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да к стати задумывалась как просто габариты а светит пепец как сам неожидал. Ну сам представь фонарик с 80-ю светодиодами.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да не. я про форму дорожки сзади. Напоминает пендосские здоровые каддилаки. либо третью дорожку делать, либо вообще матрицу разреженую. ИМХО
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я с начала вообще флажок хотел но там рассеиватель другой смотрелось плохо. Ну сам посмотри.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я уж по всякому думал, мне тоже подковой нравится видел как то на 10-ках и 12-ках ноиз за рассеивателя плохо смотрится. Ну да ладно время будет че нить подумаю. И ещё немного фото с мобилы ( сорри за качество )
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Скажи пожылуйста, у тебя в родной фпре была противотуманка, или изначально она находилась в бампере???
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Автор, если ты тут бываешь, расскажи поподробнее, как делал диодные полоски в передних решетках. Очень интересует. Оптику рестайл я заказал, но в ней ПТФ нет, соответственно надо куда-то их мутить. А лишние гирлянды в виде навесных ПТФ городить не хочется. Твой вариант, по мне - просто идеальный. И доп. освещение, и незаметно невооруженным глазом. Сам паял, или диодные полоски брал? Если сам, то как подключал, с каким сопротивлением, на что собирал и т.д. Вобщем все интересно И еще, можно их фото, крупным планом но выключенными и при дневном свете? Спасибо!
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ну я тут вроде описал все, если кто технарь то и так поймет. Ну а если проще то 20 диодов в одной полярности и 20 в другой и т.е. ( парралельно) ну и эти две цепи между собой последовательно. Два сопротивления парралельно в разрыв ну и все вроде. А еще ниже у меня такая же полоска из оранжевых светодиодов на поворотники. Мне к стати самому как инженеру просто нравиться все своими руками делать, но это мне не очень нравится буду переделывать зря я 5 мм светодиоды взял надо было 7 или ещё больше они днем бы лучше смотрелись. А покупные полоски они вообще не светят, далеко в смысле, ну а это как полноценный фонарь светодиодный светят очень прилично. Но полоски они хоть ровные, а вот у меня не совсем ровно получилось. Ну я днем фоткну и фотку выложу. Вообщем если для освещения, то светодиоды ну а для, просто габаритов можно и покупные полоски, ну это мое мнение.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Нет, это ручная работа полностью. Я бы сказал колхоз даже, но люблю я повозиться.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Чё-та мне не очень верится, что они светить могут на уровне туманок... В качестве дневного света - да. Свет от диодов слишком рассеяно-ненаправленный.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Если не трудно распиши пожалуйста как ты в бампер крепил и к чему (может фотки с креплением), как проводку делал... Я просто тоже собираюсь этим делом заняться :very_cool:
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да и я тоже загорелся этими полосками.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Вот фотки правда с телефона, цифровика под рукой не было так что за качество сорри. А вот эти оранжевые полоски повторители поворота.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Не, туманки они заменить не могут однозначно, туманка это такая же фара. А я говорил про фонарик.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Вообщем я на днях их выну и фоткну. Ну я ж говорю сам не очень доволен буду переделывать. Это я так на скору руку.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. мучу такую же шнягу себе )))) оч понравилась уже насверлил дырок в решетках, воткнул и приклеил диоды ))) завтра запаяю и к авто прилажу , с меня фоты ЗЫ Сори за плагиат, но идея оригинальная
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Рад что понравилось, только отверстия ровнее сверли а то у меня не особо ровно, в торопях то получилось. Я себе еще полоску на поворотники забацал, только там диоды в два раза реже стоят, вот фото.