Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. ога, а просверлить то ровно не так уж и просто .....
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. привет , собрал свою гирлянду, светит норм, но похоже я с сопротивлением лоханулся .... Не подскажешь какое надо ? а то тускловато ..... в каждую половинку, собрал по 24 диода, обьединил их группами по 12 шт. параллельно. и меж собой и последовательно обьединил эти группы, влупил туда 5 ватный резистор на 400 ом ..... наугад .... но промазал. не посчитаешь ? диоды брал со след. параметрами U ном. 3В U max 4.5В I 28 mA заранее пасиб )))
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Смотрится зачотно! Но вот мне кажется если б туду наклеить фольгу на фон, ну или хотя бы зеркальный скотч, вроде где-то в хозяйственом видел, вот тогда эффективность была бы получше... есть вариент поэкпериментировать..
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. тоже об этом подкмал )) обклею, ак буду сопротивление менять )))
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Кстати, не знаете где такие фары у нас в России прикупить, ну или подобные по вменяемым ценам?
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я парралельно 2-ва по 50 ставил. А у тебя что тускловато. И ты фоты обещал выложить.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. обязательно сфотаю как закончу ))) на днях куплю резистор поменьше, перепаяю и похвастаюсь
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Вот кстати фоты как светят мои типа противотуманки
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Просто я хочу туда полноценные противотуманки вставить или вообще ксеноновые линзы :very_cool:
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Очень достойно получилось! Молодец. Для меня главное стоковый вид машины не испортить, тут ты на 100% этого достиг. Тока еслиб полоска ровная была, вообще бы супер было... ЗЫ: Описалово до моего поста когда писал, не заметил. Хотя вроде внимательно смотрел. Спасибо за подробный ответ!
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Да прлучилось не ровно, как говорится первый блин комом. Вот хочу новые пластмаски купить и все спокойно и четко сконструировать, хочу 7 мм или больше светодиоды воткнуть а то эти днем плохо видно, да и может поровней как говорится получится. И ты правильно заметил про внешний вид я тоже считаю что все что нужно немецкие инженеры даже в те года ( Усе по теме сделали). Вот на днях должен Maximov выложить фото, что у него получилось.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я про это тоже думал ну типа вот так.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Светодиод светит направленным светом,а не рассеивает его как лампочка,поэтому фольга сзади него будет бесполезна и эффективности не добавит! Автору -зачот!!!Классно получилось,буду тоже пробовать замутить!Тем более что лишние решетки есть.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Действительно!!! На счет фальги согласен.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. А про фольгу я написал, собственно не из-за эффективности, просто выровняет и рассеет свет, по идее полоска больше на полоску станет похожа, а не на отдельные диоды... а попробовать и сравнит ь не так уж и трудно ;-)
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. забубенил и я себе ))) смотритсяы норм, машину помою, сфотаю и выложу а то сейчас ваще не пойми какого она цвета ....... спасибо лужкову ....;-)
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. вот так примерно, сорри за качество но по другому не получилось ....