Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Зачетненько!!! Вопрос такой, а чё не на всю длинну пластмассок.
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. я как нить по светлу фотну , поймеш сразу 0)) там по бокам скозные дырки, т.е. там некуда ставить диоды ))
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ааааа, понял у меня тоже с одной стороны отверстия для интеркулера но верхние позиции все до конца!!!! Вообщем вот так получилось. Я свои когда переделаю выложу. Да к стати вот вопрос, что за диоды использовал, и фотки самого процесса есть. Днем фоткни поближе,с включенными и без!!!
диоды на 3 в , свечение хз сколько _))) но субьективно - ярко, 5 мм в диаметре. фоток процесса нет, да там просто все, как 2х2 , насверлил тож не очень ровно, но на выпуклой поверхности ровно просверлить трудно. да и диоды получаются глубоко так что, что бы их увидеть нужно чуть ли ни лечь под машину ))) вот, а визуально все прикольно )) просто свет из глубины решетки
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Подскажи что за диоды и где ставил, если можно, то лучше фото с коментариями
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. У меня везде диоды, какие тебя интнресуют, в салон одни в габариты другие?
Всем привет! Вот думаю взять себе такие же фарики))) понравились и радует, что ничего резать не нужно)))
наконец то и я замутил себе (Led tumanki)! фотки на машине будут после следующих выходных! а пока вот. Думаю будет прикольно!
Да хрен знает что за диоды, на митьке брал самые яркие 3,5 в, свечение не помню сколько. Просто сделал 2 ряда, получилось по 21 в ряду, итого 42 диода на одной стороне, подсоединял по 3 штуки последовательно + резистор 180 Ом 0,25ватт на каждые 3,. При таком соединении самый высокий КПД, если поверить расчётам.
Щас буду заниматься установкой стёкол на полоску с диодами, пробовать, не знаю что из этого получится, но возьни много!