Всем привет! смторите что у меня получилось! Машинка А4 B5 98г. фары депо "ангельские глазки" тока пришлось немного крыло подрезать... фоткал на сотку, сорри за качество
Норм, сам когда то давно ставил. У тебя щель между левой фарой и капотом узкая очень и крыло выше, там под капотом есть ножка - её выкручиваешь и капот приподнимется, будет ровнее.
все намного хуже, я пробовал, но капот с разных сторон плавать начинает, короче надо к костоправам нормальным заехать, да денег пока свободных нет....
Вот что у меня получилось: Машина 97....фары на модель 99-01, пришлось поработать турбинкой. Фары под корректор, но корректор не подхохил по длине штока. Просто убрал лишнее (по длине) и спаял пластиковый шток паяльником. Сразу поставил ксенон....светят супер, четкое разделение луча..... Есть вопрос технического характера: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ.....Кто разбирается в электике, есть проблемка с диодами....отпишите в личку, кто может помочь с консультацией.
день добрый. фары зачётные. фото только неудачные , нечёткие... я тоже сразу ксенон купила к фарам А что у вас там с диодами? у меня есть электрик знакомый...:very_cool:...можно спросить...
Мучаюсь уже 2 дня не знаю как быть, выручайте) Разбил себе фару левую переднюю (крепления оторвались и нижнее и верхие), вот думаю что делать: либо взять кетай обычный (боюсь разные совсем окажутся) плюс в том что дешего), либо взять депо 2 штуки раздельные с поворотниками но линзованные, продают в соседнем магазинчике за 3400 штука всеравно собирался ксенон ставить рано или поздно нужны линзованные, но покрутил я их в руках, думаю не стоят они этих денег, либо заказывать себе на автопапе черные с агельскими глазками, вроде и проблем с установкой не будет, как тут писали, и ксенон ставить можно, и корректор подойдет, разве только сомневаюсь что смотреться на фоне зеленого металлика кузова будут не очень....и стоят дороговато( помогите, в общем выбор сделать)))))
В те, что в автопапе (SONAR) ксенон лучше не ставить. Читал на других форумах, что плавятся они от ксенона.
во блин( тоже сейчас видел на ауди-форуме, что плавятся от ксенона 4300к, чтож с ними тогда от галогенок-то делается?((( Народ, те кто поставил СОНАР, у вас не раславились они? еще пишут что они меньше стандартных, поэтому щели остаются.... ничего такого не замечали?
Я себе поставил в мае месяце СОНАРы, после того как по трассе родную фару камнем разбил. Забронировал их сразу, лампы - галогенки Osram Night Breaker. Вид машины изменился в лучшую сторону довольно существенно :very_cool: Но.... Фары светят плохо, освещая все что угодно, только не дорогу. Родные светили на порядок лучше После первой мойки машины - сильное запотевание. Вылечил силиконовым клеем, залив во все щели. Затем замучало дребезжание света, уже хотел было разобрать фары и как-то укрепить платформу с лампами, но не успел. Не проездив и месяц заметил, что стекла растрескались , точнее обильно покрылись "паутинкой". Итог - заказал новые стекла на свои старые родные фары, буду возвращать их назад. <WBR>
установили фары ... http://www.tuning-park.ru/?i=describe&id=4796&num=4077704630 говорили, что всё один к одному, вставил и поехал...оказалось, что колодки, проводка вообще не подходят, пришлось всё перепаивать из старых оригинальных фар..вторым сюрпризом оказалось, что жутко колбасится отражатель в одной из фар, как его зафиксировать там, очень интересно....
А у меня сонар светит отлично, родные вообще не светили. Не хочу ни ксенон, ни галогенки. Тока я покупал не в автопапе, а в другом месте, где-то тут давал ссылку, там чуток подешевле...
И еще вопрос, если я поставлю ксенон в depo вот эти http://tuningaudi.ru/shop/index.php?productID=748 светить будет лучше хоть, чем галогенки в штатных? или не стоит с этим заморачиватся?
Купил себе эти depo, но в магазе у них повортоников не оказалось.. Где можно поворотники взять от нее?? и еще вопрос, если ставить ксенон, обманки нужны?
вот что нашла по теме....В блоках пятого поколения ксеноновых ламп, часто уже стоит «обманка», которая исключает возникновение ошибки в бортовом компьютере, но эксперты советуют дополнительно проконсультироваться, у продавца относительно наличия блока «обманки» в комплекте ксенона, если на Вашем автомобиле есть бортовой компьютер - это достаточно важный факто влияющий на его стабильную работу. Если Вы уже поставили ксенон и бортовой компьютер автомобиля выдает ошибку, например, о перегоревшей лампе, то можно купить «обманку» отдельно, она ставится в цепь, от которой питается ксенон и устраняет такие ошибки.
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. А41.9TDI - подскажи, что за полоски у тебя на месте туманок? Видел, продаются диодные ленты, но светят погано. А у тебя как будто целая лампа! Что, где, почем? Буду признателен!
Re: Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. привет! Опять читаеш не внимательно... Эти полоски самодельные, почитай, там все написано, и я этот процесс описывал.
Да полоски самодельные, каждая из 40 (яркость 18 кандел ) диодов, я там выше писал, но если ещё что хочешь спросить, спрашивай.