Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. А что с фотами ? Очень заинтересовала данная тема
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. вчера тоже реанимировал свои родные линзованные - свет действительно только по "по глазам", распилил всю заднюю крышку, чтоб ксенон поставить - а на дороге все равно света нет...((( теперь тоже интересно как будет смотреться от калины с родными решетками кстати, а цоколь у калиновских Н3 или Н7?
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. я вот и спрашиваю, тк не видел их в живую
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. сегодня спросил у соседа на калине... стоят Н11
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. цоколь Н11 фото добавил .....снутри сфоткаю потом....
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. свет нормальный с ними, у меня даже головой перебивает
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. есть 2 вопроса по теме. 1. - эти кронштейны под калиновские туманки просто прямо через пластик бампера крепятся? или в этих местах под пластиком какой-то металлический каркас есть, и кронштейны крепятся через пластик - к нему? 2. - зачем такая хитро выгнутая форма у нижнего крепления (почему оно не как верхнее сделано - просто в форме "L")? и зачем у него такое длинное нижнее основание? на фото не видно - что там к чему, поэтому и спрашиваю.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. 1. - нет под пластиком нет ничего крепится прям к нему. 2. - это нужно для того, чтоб сетка встала нормально, если сделать по простому как верхний то она упрется в него
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. спасибки за разъяснения. так и подозревал, что для решётки так выгнуто. меня просто смутило то, что на мой взгяд - проще торец пластиковой решётки в этом месте чуть подрезатьть или подточить, чем хитро выгибать железяку. тоже хочу себе такие туманки поставить. )
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. кст это от чего у тебя решетки?? у меня другие стоят
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Поставил тоже комплект от калины, пришлось помучится заглушки переделывал, выпилил очки из комплекта с фарами.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. всем привет, я поставил толи от калины тили от приоры, встали как родные и они линзы, цена 900р, по креплениям один в один
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. выложи фото очень интересно посмотреть как на машине смотриться
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Давай : Фотку:: Фотку:: Фотку: на С5 !! ...подписался
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Давай посмотрим фотки твои.подписываюсь
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. я себе на дорестайл тоже поставил калиновские. без линз. светят намного лучше родных линзованых. реально есть толк повозиться с этой переделкой. и вид авто не пострадал. вот ещё полезная информация для дальнейшего рестайла и улучшения света уже калиновских туманок: http://hazadump.narod.ru/H9toH11.htm