Стало интересно. То же заморочился. Короче - взял я от Приоры. Кто-то писал один в один. На самом деле Совпадают 2 верхних отверстия (что вполне хватает для надежной посадки), но надо вырезать между ними выемку для корректора убрав металлическую пластину с резьбами (в дальнейшем пользоваться гайками), Что-бы ПТФ стала красиво, ее надо еще и выдвинуть вперед на мм 6-7, я использовал гайки побольше диаметра болтов. А самое интересное оказалось после установки - светили ПТФ вверх ногами. Решился вопрос довольно просто (по крайней мере с ПТФ Бош - Киржача не держал в руках) - очень легко снимается отражатель и переворачивается, при этом надо будет сделать две прорези ножом (Вы поймете когда приложите). Во общем за час работы и 50$ получился очень хороший свет. Всем рассказывал - не верили пока не увидели. P.S. С решетками ничего не мудрил , т.к. луч от отражателя сходится в фокусе на уровне стекла ПТФ, что позволяет нормально свету проходить через родные отверстия решеток
Автору респект!!! Сделал также, только ПТФ фирмы Automotive Lighting, Россия (Bosch Рязань), только крепления сделал обычные, и промазал стыки герметиком! Поставил ксенон 4300к, теперь осталось только птф отрегулировать!!! на фото светят одни птф!
слушай,ну посмотрел я на это все безобразие,попробовал воткнуть,тлько вот чет у меня нихрена сразу и не получилось,буду позже делать пробовать,а пока подскажи: 1. у меня на четверке калиновская туманка прям тык впритык садится,как с бамперов поступал,ничего не ломал не выпиливал? 2. получается у тебя очки калиновские туманки не полностью выдаеют,чать закрывают что ли? у меня это очко вообще во всю решетку,если лишенее отрежу в руках одна дырка останется ты какие брал то калиновские? я взял киржач,или я зря это? они вообще по размеру одинаковые?
Народ,кто гуру электрических цепей и нагрузок??? если я запаралелю туманки от стандартного подключения,вешать доп.реле или стандартного хватит?
птф задраны пипец у меня так ближний наверно светит граница света птф должна быть чуть ли не 30 см от дороги!! и границы нет никакой. с ксеноном со стороны как приора с 05 номерами
у меня штатных хватает с нормальными лампочками. даже по фото видно, что этот колхозный ксенон слепит.
Что и оригинальные фары тоже без снятия бампера снимаются??? З.Ы. Что-то мне подсказывает, что я пару лет назад у тебя проставки брал на увеличенные задние тормоза С4 монопривод.