Ответ: Установка турбины на A6/2.6 шо за шум гам) хочется человеку делать - пусть делает) аффтар, найди на форуме сергейника6 и задай ему свой вопрос в личку - он эти движки делал, все те скажет.. скока стоит может ты и представляешь, а вот времени сколько это займет - врядли) а по поводу выдержит не выдержит - вопрос что выдержит??? какие цели и задачи)
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 да парней просто задело что у них овоща и всё.. во теперь на эсочников балоны катят,называют серой массой, хотят турбины назаляву установить не хная матчасти и вообще слабол представляю для чего и как, итд - вообщем бред несут полный
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Так поясни! 3500 - турбина с зап.частями, 1500 - работа по установке, 3000-4000 - работа по переборке с зап.частями 1. А что так? Можно сказать в стиле: Настоящий Эсочнег на такую ерунду не заморачивается. 2. Над чем?
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 а не сказали какая турбина? и скока сил даст?? очень интересно посмореть как её будут ставить (одну). за 1500$ устаниовить турбину.. да, жжоте,жжоте! но видимо контора на лоха - одинаковая стоимость переборки двтигателя и установки турбины на 2.6 - поржал))
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Сейчас скажу грубость, но уж извините: только ржать умеете! Конструктивное есть что-нибудь? Расписать что почем можете? To Bahosss: на 23-ий пост ответа дождусь? Или скажешь лень отвечать?
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 при таком бизнеспроекте - мой те совет - не связывайся) маленькие турбинки тыщ по 20-25 максимум, что тогда мы будем иметь в виду под словом запчасти? переборка с какими запчастями?) по хорошему для тебя один комплект сцепления будет стоить под штуку) даже если ты умножишь буджет на 2, то и то врядли получишь нормальный и надежный аппарат, а так выехать за ворота и на веревке назад. или ты хочешь поставить компрессор и штоб он дул 0.3 бара в стоковый двиг? сам то ты что хочешь за эти деньги?
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 здесь нормальные люди которые спрашивают, и хотят услышать ответ на вопрос, а не глупое выссказывание типа люди обиделись что у них овоща кстати замена двигателя целиком на более мощьный тоже есть тюнинг из личного опыта к нам приносили алюминиевый блок от хонды сивик 1,6 который в итоге был загильзован, расточен и отхонингован под кованные поршня, в блоке был сделан маслоканал с площадками под установку маслофорсунок охлаждения поршней, ибыл сделан выход под маслоканал для турбы, хотя вы бы сказали что это анрил... и дорохааа...
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 1) ты так и не написал ЧЕГо хочешь получить от машины ибо "хочу турбину" - детский лепет можно хотеть много ращзного: - победы в драге (тебе это не грозит из-за привода) - хорошего времени в мячике (тоде не грозит ибо 45й неповоротливый кузов на моноприводе) - незначительного увеличения мощности (ну будет у тебя ссаных 300 сил при вложении от 15 килобаксов,если делать на основе АВС) при том чипованую эску(от 0 до 400$, притом за 400$ зачипуют в мегапафосном и дорогущем месте) на 402 метрах ты не обьедешь ИМХО но так как ты сам ещё не понимаешь чего ты хочешь, то смысла нет. з.ы. макс. что можно сделать из твоего АВС - это ААН. я тоде заморччивался этим вопросом.. и ВОЗМОЖНО начал бы даже строить нечто подобное на той 80ке НО меня остановила 1) моноприводность 2) гимор ибо этим мало кто занимался (конечно я имею ввиду установку 2.7битурбо - ни о каком тюнинге АВС речи идти не может ибо тупиковый путь) кстати есть вариант с компрессором - спроси у Лёни но вроде как там тока для 30-клапанников киты есть. а 30-клапанник на твоём блоке ты не сделаешь - я тоже думал всё легко и сделать 200 коней на моноприводной бочке - типа круто но из АВС я смог сделать всего лишь жалкое подобие ААН - увеличив обьём до 2.8 за счёт колена и поршневой 2.8 ААН. далее меня остановил штатный мосх. я понял что БЮДЖЕТНОГО (то есть дешевле эски) варианта не будет никак да и то предел - это 300 сил на компрессоре. поэтомук начал искать эску, но нашёл кое-что поинтересней.
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Тему надо Петросяну отнести пускай все поржут Уже один факт что этим ни кто до тебя не занимался, должен навести на пессиместические мысли... Если хочется чёнть затурбировать - купи зубило и втыкай турбину там хоть варианты коекакие накатанные есть. А так это всё вода..
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 просто на сивике это единственный путь гимора а для аудь есть норм моторы (2.2Т,2.7бТ) которые МОЖНО итюнить бех вреда и это не будет выброшеные бабки...
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 А настраивать кто будет, а как минимум бустконтролер купить и установить, на мозгах 2.6 вообще осуществимо это, задайся себе этим вопросом Это не банальный чип-тюнинг, и не установка компрессора, хотя и под него нужен софт, насос, форсунки и т.п.
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Да нет, серая масса это как раз ты и еще куча таких же людей, что купили свое Говно выпускавшееся сотнями тысяч. И у тебя еще язык поворачивается говорить что машины счет которым идет на тысячи а иногда и на сотни это серая масса. нет это как раз яркий лучик славы ауди среди серого говна типа твоего кватрового корыта.
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Кстати, товарищи овощеводы и моноприводники! вам всем огромный привет от Biggy! вас от него спасает только то что он в бане и не может высказать всего накопившегося))))
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Афоня, ты лох а не модер - такие темы надо удалять а автора - в бан на месяц. з.ы. за пост #33 - приз зрительских симпатий от Бигги! кстати,может разбанишь его?
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Банальный свап (замена мотора на более мощный) обойдётся далеко за 200 килорублей. Сергейник подробно описывал свап мотора, в эску.
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 всему вас учить надо... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122597
Ответ: Установка турбины на A6/2.6 Бахосс, не зарывайся!!! мне спасаца ни от каво не надо!!! есть у меня и монопривод и кватра, но не надо так свысока писать об АУДИ даже с моноприводом!!! Балтикой, даже дивяткой не прикроисся!!! Человек спрашивает, что можно сделать для повышения мощности АВС, если не хатишь атветить- промолчи, а не разводи флуд в теме!!!