А закодировать РНСку на старый протокол никак? Просто таже проблема, тоже не кажет в приборке. А по поводу ТВ тюнера, подключал себе, никаких проблем не возникло, всё в штатные места ставится. Только антенны я не подключал (у нас в стране всё равно на Гуронском языке каналы), просто так, убрал их за обшивку. Но один канал всё равно ловят.
Ничего не делал, спрятал под обшивку и всё. Мне ловить ничего не надо было. Но всё равно один канал показывает.
А мне не для ТВ нужно было, а для подключения ДВД. Тв тюнер был гораздо дешевле, чем видео интерфейс. Поэтому выбор пал на тюнер.
люди! как определить есть ли у меня эти антенны с усилителями или нету? на стеклах никаких проводов нету, на крыше антенна GPS... стоит нави плюс и кнопочка ТВ есть, только она не пашет
Если кнопка ТВ не пашет, значит нету ТВ тюнера. А антены обычно располагаются на боковых стёклах (те что в багажнике Аванта, самые последние) , Там такие полоски на стекле, кажется по две с каждой стороны.
ну полосок у меня хватает.... значит мне тв тюнер надо прикупить... и после чего надо будет разобрать пол салона?