Установка тв тюнера

Тема в разделе "4L", создана пользователем ЕвгенийSpb, 1 фев 2014.

?

Что проще, и дешевле установить?

1. Тюнер

1 голосов
    50,0%
  2. Эмулятор

1 голосов
    50,0%
  1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    За руки из правильного места - однозначно плюс....но что их искать, кАбели??
    Они есть в ЕТКА с оригинальными номерами и разной длины....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    1300 рэ за все... Через exist вышло бы значительно дороже.

3. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Подскажи пожалуйста, такой вопрос:
    У меня 2006 год, mmi 2G, организован звук через aux+usb при помощи most адаптера от skif, теперь у меня задача следующего характера, организовать AV вход на штатный монитор. Возможно ли это осуществить, без покупки на ebay приблуды за 12т.р.? Вход AV на штатный монитор планирую использовать в качестве дублируемого с телефона, для чего приобретена док станция для GALAXY S4 автомобильная, на ней есть hdmi выход, hdmi => AV тоже продаются, вопрос только теперь в том, как AV организовать в машине. AMI и иного доп.оригинального оборудования в машине нет.

p.s. руки прямые, из правильного места :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    #24 DimkinSP, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Я купил аналоговый тюнер за 2000, купил двд ченжер за 3000. Все подключил смотрю диски. теперь решил тв смотреть, заменил усилители, проводку склепал и все собсно. Ищи на ebay - tuner mmi 2g код его 4E0919146. аналоговые нахрен никому не нужны, он не дорогой, провода и коннекторы дороже по сумме будут. проверь наличия модуля fbas только!

5. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    #25 korobok1st, 9 апр 2014
    как проверить наличие модуля fbas? и что дает его наличие?

на ebay этот тюнер стоит 7500, на евроавто 9100.....

вопрос вот еще в чем, существует ли возможность, сделать эту инсталяцию бюджетной?

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Для av входа достаточно эмулятора штатного tv. Проверить есть ли fbus можно сзади магнитоллы

7. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    #27 korobok1st, 9 апр 2014
    Что я там должен увидеть?
    гуглил, реально много гуглил - ну нету инфы про этот fbus - что за зверь то такой?

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В какой то теме есть фото. Такой круглый, чуть скошенный зеленый разъем

9. RAXA

RAXA Новичок

11 апр 2014
    9
    Q7
    подскажите , у меня машина 10 года пригнана с германии , mmi правда не знаю сколько G и что это значит но стоит штатная акустическая система бэнг олувсен , и TV штатно , только вот телек чет уж вообще стремно показывает , что нужно сделать чтоб он хорошо показывал ???

10. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    а искать его на тыльной стороне чейнджера или блока MMI все же?

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А что такое блок MMI?

12. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    возле бордачка стоит блок MMI вроде как....

13. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    Вопрос

Всем доброго дня! Подскажите бюджет с работой на подключение тв.
    Так же штатной нави!!! Авто аллрод 2006 года.

14. OpTikR

OpTikR Новичок

16 апр 2016
    14
    Q7 3.0 BUG 2007
    Всем привет!
    Други, подскажите пожалуйста по установки ТВ-тюнера. Прошу сходу не кидать помидоры, и не посылать в поиск, т.к. почти все темы связанные с ним перечитал. Но к сожалению так и не понял как поступить.. Автомобиль приобрел относительно недавно, поэтому многое еще не понятно..

В комплектации моего автомобиля есть камера, я так понял что с её присутствием гораздо проще доустановить тюнер. Сам тюнер мне нужен в основном для AirPlay, поэтому хочется как можно бюджетно организовать входы. То-есть либо приобрести б\у родной тюнер, или мб проще его эмулятор.

Если устанавливать оригинальный тюнер, что для этого потребуется? Антенны и усилители не нужно, т.к. нужны только входы! Провода придется тащить до мми, или врезаться в шину камеры?

Если устанавливать эмулятор, то какой посоветуете, и что к нему в дополнение надо? Хотелось бы что бы мми его распознавал как штатный. А то я где-то видел что с двойным нажатием кнопки нави включается тюнер.

15. Defjam

Defjam Участник форума

15 дек 2010
    271
    Q7 3.0TDI ABT
    Запарился с демонтажом тв тюнера, ткните пальцем как его снять система 2G.