За руки из правильного места - однозначно плюс....но что их искать, кАбели?? Они есть в ЕТКА с оригинальными номерами и разной длины....
Подскажи пожалуйста, такой вопрос: У меня 2006 год, mmi 2G, организован звук через aux+usb при помощи most адаптера от skif, теперь у меня задача следующего характера, организовать AV вход на штатный монитор. Возможно ли это осуществить, без покупки на ebay приблуды за 12т.р.? Вход AV на штатный монитор планирую использовать в качестве дублируемого с телефона, для чего приобретена док станция для GALAXY S4 автомобильная, на ней есть hdmi выход, hdmi => AV тоже продаются, вопрос только теперь в том, как AV организовать в машине. AMI и иного доп.оригинального оборудования в машине нет. p.s. руки прямые, из правильного места
Я купил аналоговый тюнер за 2000, купил двд ченжер за 3000. Все подключил смотрю диски. теперь решил тв смотреть, заменил усилители, проводку склепал и все собсно. Ищи на ebay - tuner mmi 2g код его 4E0919146. аналоговые нахрен никому не нужны, он не дорогой, провода и коннекторы дороже по сумме будут. проверь наличия модуля fbas только!
как проверить наличие модуля fbas? и что дает его наличие? на ebay этот тюнер стоит 7500, на евроавто 9100..... вопрос вот еще в чем, существует ли возможность, сделать эту инсталяцию бюджетной?
Что я там должен увидеть? гуглил, реально много гуглил - ну нету инфы про этот fbus - что за зверь то такой?
подскажите , у меня машина 10 года пригнана с германии , mmi правда не знаю сколько G и что это значит но стоит штатная акустическая система бэнг олувсен , и TV штатно , только вот телек чет уж вообще стремно показывает , что нужно сделать чтоб он хорошо показывал ???
Вопрос Всем доброго дня! Подскажите бюджет с работой на подключение тв. Так же штатной нави!!! Авто аллрод 2006 года.
Всем привет! Други, подскажите пожалуйста по установки ТВ-тюнера. Прошу сходу не кидать помидоры, и не посылать в поиск, т.к. почти все темы связанные с ним перечитал. Но к сожалению так и не понял как поступить.. Автомобиль приобрел относительно недавно, поэтому многое еще не понятно.. В комплектации моего автомобиля есть камера, я так понял что с её присутствием гораздо проще доустановить тюнер. Сам тюнер мне нужен в основном для AirPlay, поэтому хочется как можно бюджетно организовать входы. То-есть либо приобрести б\у родной тюнер, или мб проще его эмулятор. Если устанавливать оригинальный тюнер, что для этого потребуется? Антенны и усилители не нужно, т.к. нужны только входы! Провода придется тащить до мми, или врезаться в шину камеры? Если устанавливать эмулятор, то какой посоветуете, и что к нему в дополнение надо? Хотелось бы что бы мми его распознавал как штатный. А то я где-то видел что с двойным нажатием кнопки нави включается тюнер.