BMI.57, не в обиду, дружище, открой учебник русского, главу: Знаки препинания. Вот ей Богу, хрен твои посты без 0.5 водки прочитаешь. Без обид. А темка для меня интересная, у кента, правда на Пассате, в течение месяца бились с переобогащением, так и не победили.
У моих клиентов, не бывают, как не странно. Расход именно такой, какой и должен быть у исправного двигателя. И едет нормально. Паясничаешь как питрович. У того тоже было про расход, копоть и лежбище. И такая же в точности реакция на справедливые замечания. И ровно столько же пруфов. Спорить с тобой по сему, прекращаю. Ты же не советуешь чего-то плохого, в конце концов. Пусть у тебя Моно-Джетроник будет аналоговым, черт с тобой. Его прошивка, в конце концов, от этого не изменится ни на байт.
Если влияет только на обороты ХХ.( я про дтож) То почему когда он начинает мудрить .Это не то что видно по расходу топлива .Но даже по самой работе двигателя .
Off После точки ставится пробел и следующее предложение начинается с большой буквы. Вместо пробелов точки лучше не ставь, конкретно сбивают с толку. А про запятые в двух словах не обьяснить, если интересно и есть желание, лучше сам почитай.
Мдя.... Вот так и рушатся империи... Начиная с простенького вопроса: как вставить коню без стробоскопа....
Специфическая статУя. Очень. Наверняка какой-то здравый смысл в установке именно такого...или это здравый смысл не слишком здравый...что-то ведь должно было асилистворять? Но если есть стробоскоп - надо со стробоскопом.
Ну как? Справился?. И что ты там увидел? Извини.Видать я не дорос до профессионала И над животными не издеваюсь.!
Я смотрю, у тебя ещё и с чувством юмора туговато. Ничего, я разжую. Данное фото приложено тут лишь для того, чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации. Ибо уже 4 страницы обсуждается простейшая операция, которую любой дядя-вася в гаражах способен выполнить, даже не смотря на три летальных дозы этилового спирта в крови.
Товарищи. Машина 80Б4, 2.3NG лискар. Двигатель не входит в режим настроек. Замыкал диагностический разьем 1000 раз, разными способами, на массу, на другую фишку, по 5 раз по 5 сек, и тд. Не могу выставить УОЗ страбоскопом. Как быть?