И на картинках и в РБ клубе - имеется ввиду видеоинтерфейс, купленный автором за 60 у.е. и вставленный в разрыв. А КарЛинк - это только для музыки. Инфа - 100500% Пруфлинк: http://xcarlink.org/description.html
о чем спор? ) ) ) просто названия одинаковые) ) ток там не 60 баксов ценник фигурировал, а 300.. + его плеер за 60$ есть видеоинтерфейс икскарлинк, и есть аудио икскарлинк... вот кстати похожее ноунейм устройство на авито продается
Че то сильно много проводов и сам он большой какой то.VIRI на форуме продавал по 8 тыр но последнее время он кудато пропал.Там на фото реально другой девайс
Прошу прощения что не отвечал, дочка заболела. Начну машина 2005г. пустая. Было установленно: 1. Bluetooth 2. Нави 3.ТВ тюнер 4.Камера Для тюнера и камеры заменен блок MMI, Gatewey мой не поддерживал камеру и блок парктроника с поддержкой камеры, задняя подсветка номера с местом под камеру ну и нужны всякие провода. И поездка к ОД для снятия защиты с Gatewey, MMI брал со снятой защитой так что вот так. Если надо отвечу всем. Сразу скажу до конца еще не доделал нужно делать калибровку. Но времени сейчас не хватает
обсуждали, обсуждали, а доходчиво никто ничего не пояснил. ни как тв тюнер найти (у меня сзади слева двд точно нет, но есть 2 серебристые коробочки, одна наверное блок парктроника, а вторая хз). ни как в итоге все подключить. кто нибудь может подробно (в идеале с фото) и доходчиво все объяснить
ДВД по моему не сзади слева, а спереди слева - в бардачке. По поводу точно знать чё есть, чего нет - в соответствующей ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=156 просишь расшифровать ВИН автомобиля - и смотришь что есть, а чего нет. И ехать никуда не надо. Если есть тюнер, значит будет вход для камеры. Покупаешь комплект оборудования (камера+проводка) Устанавливаешь и прописываешь.
Слева у тебя стоит сверху по порядку 2 сер.корбки это: 1.усилитель, 2.тюнер(радио), 3.Навигация, 4.ТВ тюнер аналог или гибрид, 5. Сбоку крепится к секции где все установленно ставится цифровое радио или цифровой ТВ тюнер Отвечу на твой вопрос что ты хочешь в итоги подключить сразу всю процедуру описать сложно. Ставь все по очереди и прописывай. На какие то блоки придется снимать защиту у ОД Блок парктроников стоит с права под обшивкой Электрическую схему можешь прочитать если нет ищи кто тебе все реализует, а то сам наделаешь дел. А потом будешь обвинять club, что подсказали неправильно
эвгэн Сорри, накосячил по поводу адресата А насчет рулевой колонки - ну не знаю я как она в бардачок поместилась)))) В бардачке - если я всё прально понимаю - справа чэйнджер, слева, если есть - ДВД+карточки ?
В бардачке может стоять CD-чейнжер, AMI, MP3 чейнжер, DVD проигрыватель бывает еще проирыватель мини дисков но я не видел