ЗАмена катализаторов? И без вывешивания движка? Или нашел грамотных перцев кто все делает за 4,5 часа?
Поменял сам самостоятельно в гараже , с тестем :very_cool: Цена вопроса - стакан водки соседу, за использование болгарки Думаю если кому надо управлюсь ГОРАЗДО быстрее
Да сплошное и грязное разводилово, там всё на хомутах, и система когда я её забрал и поглядел, изначально расчитывалась как ВРЕЗАТЬ в сток. Срезал - поставил. Всё. За что платить 15 000 рублей я не понял В установочный центрах. Это я второй раз под машину залез, а если бы ставил хотя бы раз в год управился бы гораздо раньше
Срезать ничего. Можно я схему со стрелками где болгаркой пилить не буду прикладывать ? Я тебе телефон бросил в личку. Набери как время будет... :very_cool:
По звуку. Поставили. Чуть-чуть бубнит погромче. Но вот сейчас мотался по области, пробежал где-то 250км, и уже погромче, басит, видимо гавняшки в спорткатах прогорают по немногу .... но все равно, положа руку на сердце, выхлоп на бумер Х6 5.0 звучит ГОРАЗДО эротичнее, стоковый... Ну зато х6 не едет так Не напрягает, уши не закладывает... Всё ок. Думаю ещё пригорит малость погромче будет ...
Ну как безкатовый то. Катовый. Со спорткатами у меня... Труба спереди спортката с фланцем, получается что суперспринт изначально когда систему считал, делал как ВРЕЗ в сток ...
У меня на переключениях передач уши закладывает. лучше у меня тоже со врезом был. Но зато теперь почти новый полный выхлоп стоковоый от турбин и до конца лежит. Кому надо обращайтесь
Привет всем! Вчера установил выхлоп (полный) и спортивные фильтры мтм. Делали два классных спеца. На всё ушло ровно 3-и часа. Вот-так вот. Через недельку поеду ещё разок замеряюсь на Волгина.